Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua coleção, lombo de porco marinado com coco pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 29g de gordura e um total de 451 calorias. Por US$ 2,58 por porção, esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fã. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Vá até a loja e compre folhas de salsa, alho, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 70%. Receitas semelhantes são lombo de porco marinado com coco, lombo de porco marinado e lombo de porco marinado.
Instrucao
1
Misture o leite de coco, o gengibre, o curry, o suco de limão, o anis estrelado, a páprica, a pimenta, o gorro escocês e o alho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa Picada
1/4 De Pimenta Escocesa Picada
Pimenta Escocesa Picada
2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
Pimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
Pimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
Uisque
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a carne de porco e vire para revestir a marinada. Cubra a tigela e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas e até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Retire a carne de porco da geladeira 30 minutos antes de grelhar e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Pré-aqueça a grelha em fogo alto para grelhar indiretamente.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Pincele a carne de porco com óleo de canola e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Coloque a carne de porco diretamente sobre o fogo e cozinhe até ficar carbonizada por todos os lados, cerca de 8 minutos. Mova a carne de porco para a parte mais fria da grelha e continue grelhando até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco registre 150 graus F, cerca de 12 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire a carne de porco da grelha e deixe descansar por 10 minutos. Corte em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1
Misture o coentro, a salsa, a cebola, o suco de limão, o azeite, o sal, o alho e o gorro escocês no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Prove e adicione um pouco de mel para adoçar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Uisque
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione um pouco de água se o molho ficar muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Coloque o molho verde sobre a carne de porco fatiada.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Lombo de porco funciona muito bem com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Cupcake Vineyards Pinot Noir. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Este vinho apresenta uma bela tonalidade granada e aromas inebriantes de cerejas pretas, morangos maduros, framboesas vermelhas e um toque de especiarias com um final cremoso.