Lombo De Porco Marinado Com Ervas
Os lombos de porco marinados com ervas são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 411 calorias, 47g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,43 por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Lombo De Porco Marinado, Ervas, alho e lombo de porco Dijon, e Lombo de porco marinado com ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine as raspas de limão, suco de limão, 1/2 xícara de azeite, alho, alecrim, tomilho, mostarda e 2 colheres de chá de sal em um saco plástico resistente de 1 galão.
Adicione os lombos de porco e vire para revestir com a marinada. Esprema o ar e sele o saco. Deixe marinar a carne de porco na geladeira por pelo menos 3 horas, mas de preferência durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Retire os lombos da marinada e descarte a marinada, mas deixe as ervas que se agarram à carne.
Polvilhe os lombos generosamente com sal e pimenta.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio-alto. Sele os lombos de porco por todos os lados até dourar.
Coloque a assadeira no forno e asse os lombos por 10 a 15 minutos ou até que a carne Registre 137 graus F na parte mais grossa.
Transfira os lombos para uma travessa e cubra bem com papel alumínio. Deixe descansar por 10 minutos. Esculpir em fatias diagonais de 1/2 polegada de espessura. A parte mais grossa do lombo será bastante rosa (tudo bem!) e a parte mais fina será bem feita. Tempere com sal e pimenta e sirva quente ou à temperatura ambiente com os sucos que se acumulam na Travessa.