Lombo de porco marinado com repolho roxo
Lombo de porco marinado com repolho roxo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,88 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 190g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1326 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue molho de soja, vinagre de maçã, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco marinado com alho-Chutney de gengibre, Lombo de porco refogado com repolho e maçãs, e Lombo de porco marinado para churrasco.
Instrucao
Coloque a carne de porco em um grande plástico resealávelbag.
Bata a lager, o molho de soja,o açúcar mascavo e 1 colher de sopa de vinagre em uma tigela pequena; saco pourinto com carne de porco e selo. Chill, turningoccasionally, por pelo menos 4 e até to24 horas.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Aqueça o óleo em um grandefillet impermeável em fogo médio-alto.
Retire a carne de Porco da marinada, permitindo qualquerexcesso para escorrer (Reserve marinada). Cookpork, girando, até dourar por todos os lados,8-10 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse atéum termômetro de leitura instantânea inseridoa parte mais espessa da carne de porco registra 140 ° F, 10-15 minutos.
Transfira para um prato e deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
Despeje reservadomarinada em uma panela pequena. Leve para aboil, reduza o fogo e cozinhe até ligeiramenteespalhou, 5-8 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em outros grandeskillet em fogo médio.
Adicione repolho, maçã, louro e 1 xícara de água; temperacom sal e pimenta. Cozinhe, tossingoccasionally, até que o repolho esteja amolecido, 15-20 minutos.
Adicione o restante 1 colher de chá de vinagrete e misture.
Corte a carne de porco e sirva com repolho. mistura e molho.