Lombo de porco marinado da Ásia com batatas doces de gengibre e maçãs de cinco especiarias
Lombo de porco marinado da Ásia com batatas doces Gengradas e maçãs de cinco especiarias pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1671 calorias, 108g de proteína, e 103G de gordura um. Para $7.98 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, anis estrelado, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as maçãs granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil maçã crocante com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco assado com Batata-Doce, Carne de porco com maçãs e batata-doce, e Porco assado com maçãs e batatas doces para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Um dia de antecedência, misture a água, o sal, o açúcar, o molho de soja, a pimenta, o gengibre, o anis e as folhas de louro em uma assadeira funda grande o suficiente para segurar a carne de porco e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Limão, Raspas Raladas Na Hora
Tira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Adicione a carne de porco; se não estiver coberto, adicione mais água. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. lave bem a carne de porco com água fria,seque e tempere com a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tira De Casca De Limão
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, adicione o óleo e gire para cobrir o fundo da panela. Quando o óleo brilhar, adicione a carne de porco e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira a carne de porco para uma assadeira e asse até que a carne esteja quente até o centro (cerca de 125 graus F temperatura interna), 25 a 30 minutos. O interior da carne de porco permanecerá rosa.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
6
Deixe a carne de porco descansar por 10 minutos e corte em fatias de 1/4 de polegada. Divida as batatas doces gengivadas entre 4 pratos, envolva a carne de porco e adicione as maçãs de cinco especiarias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
7
Decore com a cebolinha, regue com o óleo do chile e sirva.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimenta
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
8
Aqueça uma panela pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
9
Adicione 1 colher de sopa da manteiga e redemoinho para cobrir o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione o alho e o gengibre e refogue, mexendo ocasionalmente, até que o alho fique marrom, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
11
Adicione o creme e reduza em um terço em fogo baixo, cerca de 10 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol Não
12
Enquanto isso, combine as batatas doces em uma panela grande com água suficiente para cobri-las completamente. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe até que possam ser perfurados facilmente com a ponta de uma faca, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Goma De Fruta Listrada De Laranja
13
Escorra e trasnfer para um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
14
Adicione o creme e processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol Não
15
Adicione a manteiga restante, tempere com sal e pimenta e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
16
Transfira as batatas para uma tigela, corrija os temperos e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
1
Aqueça uma frigideira média em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o óleo e redemoinho para cobrir o fundo da panela. Quando o óleo brilhar, adicione a cebola e refogue, mexendo, até dourar, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o pó de cinco especiarias, açúcar mascavo, maçãs e suco. Mexa, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 12 minutos. As maçãs devem manter sua forma e algum líquido deve permanecer na panela; não cozinhe demais. Junte a manteiga e corrija os temperos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pacote Milk Duds
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva quente.
5
Para o óleo do Chile: em uma frigideira média, misture o pó, o cominho e o sal do chile e aqueça em fogo médio até que a mistura comece a fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
óleo De Pimenta
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Bata o óleo e retire do fogão.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Deixe o óleo do chile esfriar, transfira-o para uma jarra de vidro e deixe repousar durante a noite. Cubra e use ou armazene. O óleo se separará dos sólidos; use apenas o óleo vermelho.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura