Lombo de porco marinado da Ásia com batatas doces de gengibre e maçãs de cinco especiarias

Lombo de porco marinado da Ásia com batatas doces de gengibre e maçãs de cinco especiarias
Lombo de porco marinado da Ásia com batatas doces Gengradas e maçãs de cinco especiarias pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1671 calorias, 108g de proteína, e 103G de gordura um. Para $7.98 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, anis estrelado, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as maçãs granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil maçã crocante com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco assado com Batata-Doce, Carne de porco com maçãs e batata-doce, e Porco assado com maçãs e batatas doces para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Um dia de antecedência, misture a água, o sal, o açúcar, o molho de soja, a pimenta, o gengibre, o anis e as folhas de louro em uma assadeira funda grande o suficiente para segurar a carne de porco e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Adicione a carne de porco; se não estiver coberto, adicione mais água. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. lave bem a carne de porco com água fria,seque e tempere com a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, adicione o óleo e gire para cobrir o fundo da panela. Quando o óleo brilhar, adicione a carne de porco e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira a carne de porco para uma assadeira e asse até que a carne esteja quente até o centro (cerca de 125 graus F temperatura interna), 25 a 30 minutos. O interior da carne de porco permanecerá rosa.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
6
Deixe a carne de porco descansar por 10 minutos e corte em fatias de 1/4 de polegada. Divida as batatas doces gengivadas entre 4 pratos, envolva a carne de porco e adicione as maçãs de cinco especiarias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
7
Decore com a cebolinha, regue com o óleo do chile e sirva.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
8
Aqueça uma panela pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
9
Adicione 1 colher de sopa da manteiga e redemoinho para cobrir o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione o alho e o gengibre e refogue, mexendo ocasionalmente, até que o alho fique marrom, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
11
Adicione o creme e reduza em um terço em fogo baixo, cerca de 10 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
12
Enquanto isso, combine as batatas doces em uma panela grande com água suficiente para cobri-las completamente. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe até que possam ser perfurados facilmente com a ponta de uma faca, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
13
Escorra e trasnfer para um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
14
Adicione o creme e processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
15
Adicione a manteiga restante, tempere com sal e pimenta e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
16
Transfira as batatas para uma tigela, corrija os temperos e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
1
Aqueça uma frigideira média em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o óleo e redemoinho para cobrir o fundo da panela. Quando o óleo brilhar, adicione a cebola e refogue, mexendo, até dourar, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o pó de cinco especiarias, açúcar mascavo, maçãs e suco. Mexa, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 12 minutos. As maçãs devem manter sua forma e algum líquido deve permanecer na panela; não cozinhe demais. Junte a manteiga e corrija os temperos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva quente.
5
Para o óleo do Chile: em uma frigideira média, misture o pó, o cominho e o sal do chile e aqueça em fogo médio até que a mistura comece a fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Bata o óleo e retire do fogão.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Deixe o óleo do chile esfriar, transfira-o para uma jarra de vidro e deixe repousar durante a noite. Cubra e use ou armazene. O óleo se separará dos sólidos; use apenas o óleo vermelho.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heathpó de cinco especiariaspó de cinco especiarias2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelBall® ou Kerr® Pint com tampas e faixasBall® ou Kerr® Pint com tampas e faixas2com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)11 colher de sopa de orégano secopimenta preta torrada, além de pimenta preta moída na horapimenta preta torrada, além de pimenta preta moída na hora11 colher de sopa de orégano secoaçúcar mascavo, embaladoaçúcar mascavo, embalado11 colher de sopa de orégano seco1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão62 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos7101 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpó do chile, como ancho, chimayo ou pasillapó do chile, como ancho, chimayo ou pasilla591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha cortada em comprimentos de 1 polegada, para enfeitarcebolinha cortada em comprimentos de 1 polegada, para enfeitar22 colheres de chá de pimenta moída grosseiragengibre fresco finamente picadogengibre fresco finamente picado6dentes de alho, descascadosdentes de alho, descascados4polegadafatias grossas gengibre frescofatias grossas gengibre fresco2Maçãs Granny Smith, descascadas, coradas e cortadas em dados de 1/4 de polegadaMaçãs Granny Smith, descascadas, coradas e cortadas em dados de 1/4 de polegada12 colheres de chá de pimenta moída grosseiracominho à terracominho à terra3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2Pedaços de toffee de barra de Heathgrãos de pimenta Szechwan torradosgrãos de pimenta Szechwan torrados2Quilogramalombo de porcolombo de porco1pequenocebola vermelha, cortada em dados de 1/4 de polegadacebola vermelha, cortada em dados de 1/4 de polegada1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora11 colher de sopa de orégano secomolho de soja escuromolho de soja escuro2Pimenta escocesa picadaPimenta escocesa picada791 Lb Mafaldi Fresco se possíveltira de casca de limãotira de casca de limão41 litro de leite integral, em temperatura ambientebatatas doces, descascadas e picadas grosseiramentebatatas doces, descascadas e picadas grosseiramente9461 Lb Mafaldi Fresco se possível1 tira de casca de limão1 tira de casca de limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista