Lombo de porco marinado da Ásia com batatas doces de gengibre e maçãs de cinco especiarias
Lombo de porco marinado da Ásia com batatas doces Gengradas e maçãs de cinco especiarias pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1671 calorias, 108g de proteína, e 103G de gordura um. Para $7.98 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, anis estrelado, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as maçãs granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil maçã crocante com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco assado com Batata-Doce, Carne de porco com maçãs e batata-doce, e Porco assado com maçãs e batatas doces para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Um dia de antecedência, misture a água, o sal, o açúcar, o molho de soja, a pimenta, o gengibre, o anis e as folhas de louro em uma assadeira funda grande o suficiente para segurar a carne de porco e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Limão, Raspas Raladas Na Hora
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Adicione a carne de porco; se não estiver coberto, adicione mais água. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. lave bem a carne de porco com água fria,seque e tempere com a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, adicione o óleo e gire para cobrir o fundo da panela. Quando o óleo brilhar, adicione a carne de porco e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Transfira a carne de porco para uma assadeira e asse até que a carne esteja quente até o centro (cerca de 125 graus F temperatura interna), 25 a 30 minutos. O interior da carne de porco permanecerá rosa.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Deixe a carne de porco descansar por 10 minutos e corte em fatias de 1/4 de polegada. Divida as batatas doces gengivadas entre 4 pratos, envolva a carne de porco e adicione as maçãs de cinco especiarias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Decore com a cebolinha, regue com o óleo do chile e sirva.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimenta
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
8
Aqueça uma panela pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Adicione 1 colher de sopa da manteiga e redemoinho para cobrir o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Adicione o alho e o gengibre e refogue, mexendo ocasionalmente, até que o alho fique marrom, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
11
Adicione o creme e reduza em um terço em fogo baixo, cerca de 10 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
12
Enquanto isso, combine as batatas doces em uma panela grande com água suficiente para cobri-las completamente. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe até que possam ser perfurados facilmente com a ponta de uma faca, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Escorra e trasnfer para um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
14
Adicione o creme e processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
15
Adicione a manteiga restante, tempere com sal e pimenta e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
16
Transfira as batatas para uma tigela, corrija os temperos e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Aqueça uma frigideira média em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione o óleo e redemoinho para cobrir o fundo da panela. Quando o óleo brilhar, adicione a cebola e refogue, mexendo, até dourar, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione o pó de cinco especiarias, açúcar mascavo, maçãs e suco. Mexa, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 12 minutos. As maçãs devem manter sua forma e algum líquido deve permanecer na panela; não cozinhe demais. Junte a manteiga e corrija os temperos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Ombro
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Sirva quente.
5
Para o óleo do Chile: em uma frigideira média, misture o pó, o cominho e o sal do chile e aqueça em fogo médio até que a mistura comece a fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
óleo De Pimenta
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Bata o óleo e retire do fogão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Deixe o óleo do chile esfriar, transfira-o para uma jarra de vidro e deixe repousar durante a noite. Cubra e use ou armazene. O óleo se separará dos sólidos; use apenas o óleo vermelho.