Lombo de porco marinado da Ásia com batatas doces de gengibre e maçãs de cinco especiarias
Lombo de porco marinado da Ásia com batatas doces Gengradas e maçãs de cinco especiarias pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1671 calorias, 108g de proteína, e 103G de gordura um. Para $7.98 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, anis estrelado, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as maçãs granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil maçã crocante com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco assado com Batata-Doce, Carne de porco com maçãs e batata-doce, e Porco assado com maçãs e batatas doces para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Um dia de antecedência, misture a água, o sal, o açúcar, o molho de soja, a pimenta, o gengibre, o anis e as folhas de louro em uma assadeira funda grande o suficiente para segurar a carne de porco e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Limão, Raspas Raladas Na Hora
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Adicione a carne de porco; se não estiver coberto, adicione mais água. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. lave bem a carne de porco com água fria,seque e tempere com a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, adicione o óleo e gire para cobrir o fundo da panela. Quando o óleo brilhar, adicione a carne de porco e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Transfira a carne de porco para uma assadeira e asse até que a carne esteja quente até o centro (cerca de 125 graus F temperatura interna), 25 a 30 minutos. O interior da carne de porco permanecerá rosa.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Deixe a carne de porco descansar por 10 minutos e corte em fatias de 1/4 de polegada. Divida as batatas doces gengivadas entre 4 pratos, envolva a carne de porco e adicione as maçãs de cinco especiarias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Decore com a cebolinha, regue com o óleo do chile e sirva.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimenta
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
8
Aqueça uma panela pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
9
Adicione 1 colher de sopa da manteiga e redemoinho para cobrir o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o alho e o gengibre e refogue, mexendo ocasionalmente, até que o alho fique marrom, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
11
Adicione o creme e reduza em um terço em fogo baixo, cerca de 10 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12
Enquanto isso, combine as batatas doces em uma panela grande com água suficiente para cobri-las completamente. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe até que possam ser perfurados facilmente com a ponta de uma faca, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Escorra e trasnfer para um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
14
Adicione o creme e processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
15
Adicione a manteiga restante, tempere com sal e pimenta e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
16
Transfira as batatas para uma tigela, corrija os temperos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Aqueça uma frigideira média em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o óleo e redemoinho para cobrir o fundo da panela. Quando o óleo brilhar, adicione a cebola e refogue, mexendo, até dourar, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o pó de cinco especiarias, açúcar mascavo, maçãs e suco. Mexa, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 12 minutos. As maçãs devem manter sua forma e algum líquido deve permanecer na panela; não cozinhe demais. Junte a manteiga e corrija os temperos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Sirva quente.
5
Para o óleo do Chile: em uma frigideira média, misture o pó, o cominho e o sal do chile e aqueça em fogo médio até que a mistura comece a fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
óleo De Pimenta
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Bata o óleo e retire do fogão.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Biscoitos Oreo Picados
7
Deixe o óleo do chile esfriar, transfira-o para uma jarra de vidro e deixe repousar durante a noite. Cubra e use ou armazene. O óleo se separará dos sólidos; use apenas o óleo vermelho.