Lombo de porco marinado em vinho e Dijon
Lombo de porco marinado com vinho e Dijon pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 349 calorias , 48g de proteína e 13g de gordura cada. Por US$ 2,42 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer orégano, vinho branco, alho e salsa. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90% . Esta pontuação é excelente. Lombo de porco glaceado com açúcar mascavo e vinagre balsâmico , Costeletas de lombo de porco glaceadas com xarope de bordo com molho de tâmaras e cuscuz torrado com pinhões e Lombo de porco com melaço e pimenta caiena são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Coloque o lombo de porco em uma assadeira funda.
Misture o alho, a cebola, a salsa, a mostarda, o vinho, o iogurte, o azeite de oliva, o sal, a pimenta, os flocos de pimenta vermelha, o orégano, o manjericão, o tomilho, o caldo de carne e o suco de limão em uma tigela; despeje sobre a carne de porco. Cubra todo o prato com papel-alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que a temperatura interna atinja 145 graus F (63 graus C), cerca de 1 hora e 30 minutos.
Retire o lombo do prato e cubra com papel alumínio em uma tábua de corte. Deixe descansar por 20 minutos antes de fatiar. Reserve o molho do prato e sirva à parte.