Lombo de porco marinado em vinho e Dijon

Lombo de porco marinado em vinho e Dijon
Lombo de porco marinado com vinho e Dijon pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 349 calorias , 48g de proteína e 13g de gordura cada. Por US$ 2,42 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer orégano, vinho branco, alho e salsa. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90% . Esta pontuação é excelente. Lombo de porco glaceado com açúcar mascavo e vinagre balsâmico , Costeletas de lombo de porco glaceadas com xarope de bordo com molho de tâmaras e cuscuz torrado com pinhões e Lombo de porco com melaço e pimenta caiena são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
1/2 Libra De Tomates, Cortados Ao Meio Transversalmente1/2 Libra De Tomates, Cortados Ao Meio Transversalmente
2
Coloque o lombo de porco em uma assadeira funda.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
3
Misture o alho, a cebola, a salsa, a mostarda, o vinho, o iogurte, o azeite de oliva, o sal, a pimenta, os flocos de pimenta vermelha, o orégano, o manjericão, o tomilho, o caldo de carne e o suco de limão em uma tigela; despeje sobre a carne de porco. Cubra todo o prato com papel-alumínio.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Pacote De 3 Onças) De Biscoitos Grandes Em Camadas Folhadas RefrigeradosPacote De 3 Onças) De Biscoitos Grandes Em Camadas Folhadas Refrigerados
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
2 Caixas (8,5 Onças) De Mistura Para Muffin De Milho2 Caixas (8,5 Onças) De Mistura Para Muffin De Milho
4
Asse no forno pré-aquecido até que a temperatura interna atinja 145 graus F (63 graus C), cerca de 1 hora e 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Libra De Tomates, Cortados Ao Meio Transversalmente1/2 Libra De Tomates, Cortados Ao Meio Transversalmente
5
Retire o lombo do prato e cubra com papel alumínio em uma tábua de corte. Deixe descansar por 20 minutos antes de fatiar. Reserve o molho do prato e sirva à parte.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista