Lombo De Porco Marinado Laranja-Bordo
O lombo de porco marinado laranja-bordo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 242 calorias, 30g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $2.11 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de laranja, lombo de porco, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Marinado, Lombo de porco marinado à lan Ina, e Lombo De Porco Marinado.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Combine 2 xícaras de mistura de laranja e carne de porco em um saco plástico zip-top; selar. (Reserve a mistura de laranja restante para outro uso.) Marinar carne de porco na geladeira 8 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire a carne de porco do saco, reservando marinada.
Coloque a marinada em uma panela grande; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe até reduzir para 1 xícara, mexendo ocasionalmente (cerca de 20 minutos).
Coloque a carne de porco em uma grelha revestida com spray de cozinha e coloque a grelha em uma assadeira rasa.
Polvilhe a carne de porco com sal.
Asse a carne de porco a 350 por 1 hora, regando ocasionalmente com marinada reduzida. Despeje cuidadosamente 1/2 xícara de água no fundo da panela (não remova a panela do forno).
Asse por mais 45 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa), regando ocasionalmente com marinada. Descarte a marinada restante.
Retire a carne de porco do forno. Cubra com papel alumínio e deixe repousar por 10 minutos antes de fatiar.