Lombo de porco mel Dijon com aspargos

Lombo de porco mel Dijon com aspargos
Mel Dijon lombo de porco com aspargos é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 331 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.68 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o saco do forno, nozes, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco mel Dijon com aspargos, Lombo De Porco Mel-Dijon, e Lombo de porco mel-Dijon com cogumelos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400ºF.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque o saco do forno Reynolds® em uma assadeira de 13x9x2 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Adicione amido de milho, mel, mostarda, molho inglês, sal e pimenta ao saco do forno. Esprema o saco para misturar ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Corte o lombo de porco com 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
5
Coloque a carne de porco e os aspargos no saco. Vire o saco várias vezes para revestir carne de porco e aspargos com molho.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
6
Coloque os ingredientes em uma camada uniforme.
7
Feche o saco com gravata de nylon.
8
Corte seis fendas de 1/2 de polegada no topo. Coloque as pontas do saco na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Asse 12 a 14 minutos ou até que a carne de porco leia 145ºf no termômetro.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Deixe repousar 5 minutos. Corte cuidadosamente o saco aberto e sirva.
11
Enfeite se desejar.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Vermelho rubi profundo. Duo de varietais de origem francesa resulta em um vermelho nocivo e equilibrado: Cabernet Sauvignon oferece seu caráter completo, e Malbec dá nuance à mistura com taninos suaves e doces, aprimorando uma combinação única de sabores e aromas frutados.
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