Lombo de porco mel Dijon com aspargos
Mel Dijon lombo de porco com aspargos é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 331 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.68 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o saco do forno, nozes, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco mel Dijon com aspargos, Lombo De Porco Mel-Dijon, e Lombo de porco mel-Dijon com cogumelos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400ºF.
Coloque o saco do forno Reynolds® em uma assadeira de 13x9x2 polegadas.
Adicione amido de milho, mel, mostarda, molho inglês, sal e pimenta ao saco do forno. Esprema o saco para misturar ingredientes.
Corte o lombo de porco com 1 polegada de espessura.
Coloque a carne de porco e os aspargos no saco. Vire o saco várias vezes para revestir carne de porco e aspargos com molho.
Coloque os ingredientes em uma camada uniforme.
Feche o saco com gravata de nylon.
Corte seis fendas de 1/2 de polegada no topo. Coloque as pontas do saco na panela.
Asse 12 a 14 minutos ou até que a carne de porco leia 145ºf no termômetro.
Deixe repousar 5 minutos. Corte cuidadosamente o saco aberto e sirva.