Lombo de porco picante
A receita de Lombo de Porco Picante pode ser feita em cerca de 30 minutos. Este prato principal tem 139 calorias, 24g de proteína e 4g de gordura por porção. Por 94 centavos por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita do Taste of Home requer sal, gengibre em pó, tomilho em pó e lombo de porco. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 51%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Lombo de Porco Picante, Lombo de Porco Picante e Lombo de Porco Picante.
Instrucao
Combine os primeiros cinco ingredientes; esfregue sobre os lombinhos. Cubra e leve à geladeira por 2-4 horas.
Grelhe, coberto em fogo indireto médio-quente por 25-40 minutos ou até que o termômetro da carne marque 160°.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
O lombo de porco pode ser combinado com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.