Lombo de porco picante com batatas e pimentões

Lombo de porco picante com batatas e pimentas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 325 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.58 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue pimentas de cereja, azeite, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Lombo de porco com pimentão vermelho e amarelo, Lombo e pimentão de porco assado na frigideira, e Lombo de porco grelhado com abacaxi e pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere a carne de porco com 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque-o de um lado da frigideira; coloque as batatas e o alho do outro lado e tempere com 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo as batatas e virando a carne de porco, até que a carne de porco esteja dourada por todos os lados, 6 a 8 minutos.
Adicione o vinho, o caldo e as pimentas de cereja. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto, até que a carne de porco esteja cozida e as batatas estejam macias, 12 a 15 minutos.
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar pelo menos 5 minutos antes de cortar. Mexa a salsa nas batatas e sirva com a carne de porco fatiada. Fato alimentar: não só os pimentões de cereja em conserva são deliciosos quando cozidos com carne de porco, frango e carne, mas também são saborosos em sanduíches de salame. Ou recheie-os com cream cheese, queijo Feta ou queijo azul para uma obra zesty hors d'oeuvre. Um toque da salmoura de pimenta animará um martini ou uma Maria sangrenta.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o La Celian Elite Malbec. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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La Celia Elite Malbec
Aromas complexos onde se destaca a fruta vermelha e suculenta, com elegante contribuição floral e ervas frescas.O envelhecimento em carvalho conseguiu neste vinho uma combinação requintada prevalecendo a fruta. Na boca há uma entrada austera e grande comprimento. Na boca, os taninos são macios e sedosos. Ideal para beber com placa de queijo de cabra, contém vacina torrada, humita, legumes assados, peras em redução de Malbec.