Lombo de porco picante com mirtilos
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente o Spicy Blueberry Pork Tenderloin. Uma porção contém 595 calorias , 95 g de proteína e 17 g de gordura . Esta receita serve 4. Por US$ 4,4 por porção , esta receita cobre 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pó chipotle, lombo de porco, mostarda integral e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação spoonacular excelente de 87% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bacon Wrapped Pork Tenderloin , Delectable Roasted Pork Tenderloin With Mushrooms and Tomato Salad e Ginger Grilled Pork Tenderloin .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela média em fogo alto, misture as conservas de mirtilo, o pó chipotle, as raspas e o suco de laranja e 2 colheres de sopa de mostarda. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reduza o fogo e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até que as frutas comecem a estourar e atinjam uma consistência de molho espesso, cerca de 10 a 15 minutos.
Despeje em uma tigela e reserve.
Esfregue o lombo com a colher de sopa restante de mostarda e tempere todos os lados com sal e pimenta.
Coloque a carne de porco em uma assadeira forrada com papel alumínio em uma grade de arame e grelhe a aproximadamente 5 a 6 polegadas da fonte de calor. Vire a carne a cada 3 a 5 minutos, cozinhando até que um termômetro de leitura instantânea registre 145 graus F, cerca de 15 a 20 minutos. Reserve em uma tábua de corte e deixe descansar por cerca de 5 minutos, coberto com papel alumínio.
Corte a carne de porco em fatias e transfira-a para uma travessa.
Sirva com o molho de mirtilo.