Lombo De Porco Picante-Doce
Lombo de porco picante-doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 158 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.12 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de lombo de porco, molho de soja, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco doce e picante, Lombo de porco doce e picante, e Lombo de porco doce e picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Alise cada peça de porco com uma espessura de 1/2 polegada usando as pontas dos dedos.
Adicione a carne de porco à panela; colher a mistura de molho de soja uniformemente sobre as fatias de porco. Cozinhe 3 minutos ou até dourar. Vire a carne de porco; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Adicione salsa e conservas à panela; aumente o fogo para médio-alto. Cozinhe 30 segundos ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre.
Sirva carne de porco com mistura de salsa e polvilhe com coentro.