Lombo De Porco Picante Limão-Alecrim

Lombo de porco picante de limão e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,29 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 19g de gordura, e um total de 381 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, folhas de alecrim, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Picante Limão-Alecrim, Lombo De Porco Limão-Alecrim, e Lombo De Porco Grelhado Limão-Alecrim.
Instrucao
Em um saco plástico grande e selável, misture o óleo, o suco de limão, o Alecrim, a pimenta vermelha, o alho e a carne de porco. Pressione qualquer ar no saco, sele e leve à geladeira por 6 a 8 horas.
Deixe a carne de porco repousar em temperatura ambiente por 1 hora. Pré-aqueça o forno a 400 e pré-aqueça uma frigideira ou uma frigideira muito grande.
Retire a carne de Porco da marinada. Raspe a maior parte do alho e alecrim e tempere os lombos com sal e pimenta. Coloque-os na grelha e cozinhe em fogo alto até dourar por todo o lado, cerca de 6 minutos.
Transfira os lombos para uma assadeira grande e leve ao forno por cerca de 14 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 13
Cubra os lombos frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar e servir.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 90 dólares.
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Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tons vermelhos e violetas profundos. Caráter complexo de frutas com notas de morango, cereja e ameixa, complementadas por notas frescas de ervas e florais. O paladar tem uma entrada sedosa com uma acidez viva, grandes taninos estruturados e um final longo.