Lombo De Porco Porcini
O lombo de porco Porcini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 655 calorias, 48g de proteína, e 41g de gordura um. Para $3.99 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem lombo de porco, manteiga, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco recheado com cogumelos Porcini, Lombo de carne com crosta de Porcini com molho de manteiga de trufas, e Carne De Porco, Porcini, Bolo De Carne De Pancetta.
Instrucao
Em um copo grande, misture o azeite, as ervas da Provença e o alho.
Coloque o lombo em uma assadeira grande e retangular.
Despeje a mistura de azeite sobre a carne e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Mergulhe os cogumelos em água quente fervente por 10 minutos para reidratar.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Retire a carne da marinada e descarte qualquer marinada restante.
Coloque a carne em uma panela quente e doure uniformemente. Devolva a carne à assadeira.
Cozinhe o lombo em forno pré-aquecido cerca de 15 a 20 minutos, ou até que a temperatura interna da carne seja de 145 graus F (63 graus C).
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.
Enquanto isso, misture a água em que os cogumelos foram embebidos, conhaque, suco de limão e chalotas em uma panela. Cozinhe em fogo médio até que o líquido esteja quase desaparecido.
Despeje o creme. Deixe ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Pique os cogumelos e mexa no molho. Continue cozinhando até o molho engrossar. Junte a manteiga e o mel. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva sobre lombo fatiado.