Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de Porco, A Pêra e a salada de Cranberry. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 16g de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.02 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pêra anjou, mostarda dijon, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com Chutney de Cranberry-Pear, Lombo de carne com pera-Chutney de Cranberry, e Lombo de porco com molho de Creme De Pêra.
Instrucao
1
Combine vinagre, mostarda, açúcar, 1/2 colher de chá de alho e 1/4 colher de chá de tomilho; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
Vinagre
Alho
Acucar
Tomilho
2
Misture a carne de porco e restante 1 colher de chá de alho, restante 1 colher de chá de tomilho, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Alho
Pimenta
Tomilho
Porco
Sal
3
Polvilhe a mistura de carne de porco com farinha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Porco
4
Deixe repousar 5 minutos.
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
6
Adicione as chalotas à panela; cozinhe 3 minutos ou até que as chalotas estejam macias e levemente douradas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Equipamento que você usará
Panela
7
Adicione cranberries e suco; cozinhe até que o líquido seja reduzido para 2 colheres de sopa (cerca de 2 minutos). Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Arando
Suco
8
Adicione a mistura de vinagre; cozinhe 1 minuto. Adicione gradualmente 1 colher de sopa de óleo, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta preta, mexendo bem com um batedor. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Vinagre
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
9
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione metade da carne de porco à frigideira; cozinhe 3 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Retire a carne de Porco da frigideira. Repita o procedimento com 1 colher de sopa de óleo restante e carne de porco restante. Misture a carne de porco com 1 colher de sopa de mistura de cranberry quente.
Ingredientes que você precisará
Arando
Porco
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Combine espinafre e pêra em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Espinafre
Pêra
Equipamento que você usará
Tigela
13
Regue com a mistura restante de cranberry; misture bem para revestir. Disponha cerca de 2 xícaras de mistura de espinafre em cada um dos 4 pratos; cubra uniformemente com carne de porco.