Lombo de porco, Pêra e salada de Cranberry

Lombo de porco, Pêra e salada de Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de Porco, A Pêra e a salada de Cranberry. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 16g de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.02 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pêra anjou, mostarda dijon, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com Chutney de Cranberry-Pear, Lombo de carne com pera-Chutney de Cranberry, e Lombo de porco com molho de Creme De Pêra.

Instrucao

1
Combine vinagre, mostarda, açúcar, 1/2 colher de chá de alho e 1/4 colher de chá de tomilho; Reserve.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
VinagreVinagre
AlhoAlho
AcucarAcucar
TomilhoTomilho
2
Misture a carne de porco e restante 1 colher de chá de alho, restante 1 colher de chá de tomilho, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
PorcoPorco
SalSal
3
Polvilhe a mistura de carne de porco com farinha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PorcoPorco
4
Deixe repousar 5 minutos.
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione as chalotas à panela; cozinhe 3 minutos ou até que as chalotas estejam macias e levemente douradas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione cranberries e suco; cozinhe até que o líquido seja reduzido para 2 colheres de sopa (cerca de 2 minutos). Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
SucoSuco
8
Adicione a mistura de vinagre; cozinhe 1 minuto. Adicione gradualmente 1 colher de sopa de óleo, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta preta, mexendo bem com um batedor. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
VinagreVinagre
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione metade da carne de porco à frigideira; cozinhe 3 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Retire a carne de Porco da frigideira. Repita o procedimento com 1 colher de sopa de óleo restante e carne de porco restante. Misture a carne de porco com 1 colher de sopa de mistura de cranberry quente.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Combine espinafre e pêra em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
PêraPêra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Regue com a mistura restante de cranberry; misture bem para revestir. Disponha cerca de 2 xícaras de mistura de espinafre em cada um dos 4 pratos; cubra uniformemente com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
EspinafreEspinafre
PorcoPorco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista