Lombo De Porco Recheado
Precisa de um prato principal sem laticínios? Lombo de porco recheado pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 788 calorias, 54g de proteína, e 31g de gordura um. Para $3.12 por porção, receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem geléia de maçã, maçã azeda, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco recheado 2 por 1, Lombo De Porco Recheado, e Lombo De Porco Recheado Com Espinafre.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes. Cozinhe e mexa até que a geléia derreta; cubra e leve à geladeira 4-1/2 colheres de chá.
Corte cada lombo longitudinalmente para dentro de 1/2 pol. do fundo.
Coloque em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Adicione a mistura de geléia restante. Sele e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Coloque a carne em um 9-in. assadeira quadrada; descarte a marinada. Em uma tigela, misture maçã, migalhas de pão, aipo, nozes e mistura de geléia reservada. Colher a mistura de maçã no centro dos lombos; prenda com palitos de dente.
Tampe e leve ao forno a 375 por 30 minutos ou até que um termômetro de carne leia 160 por dia. Descarte os palitos de dente.
Deixe repousar por 10 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e pares de Malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar La Celian Elite Malbec. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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La Celia Elite Malbec
Aromas complexos onde se destaca a fruta vermelha e suculenta, com elegante contribuição floral e ervas frescas.O envelhecimento em carvalho conseguiu neste vinho uma combinação requintada que prevalece a fruta. Na boca há uma entrada austera e grande comprimento. Na boca, os taninos são macios e sedosos. Ideal para beber com tábua de queijo de cabra, contém vacina torrada, humita, legumes torrados, peras em redução Malbec.