Lombo De Porco Recheado

Lombo De Porco Recheado
Precisa de um prato principal sem laticínios? Lombo de porco recheado pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 788 calorias, 54g de proteína, e 31g de gordura um. Para $3.12 por porção, receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem geléia de maçã, maçã azeda, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco recheado 2 por 1, Lombo De Porco Recheado, e Lombo De Porco Recheado Com Espinafre.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes. Cozinhe e mexa até que a geléia derreta; cubra e leve à geladeira 4-1/2 colheres de chá.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Corte cada lombo longitudinalmente para dentro de 1/2 pol. do fundo.
3
Coloque em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
4
Adicione a mistura de geléia restante. Sele e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
5
Coloque a carne em um 9-in. assadeira quadrada; descarte a marinada. Em uma tigela, misture maçã, migalhas de pão, aipo, nozes e mistura de geléia reservada. Colher a mistura de maçã no centro dos lombos; prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Regue com suco de maçã.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Tampe e leve ao forno a 375 por 30 minutos ou até que um termômetro de carne leia 160 por dia. Descarte os palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Deixe repousar por 10 minutos antes de fatiar.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e pares de Malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar La Celian Elite Malbec. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
La Celia Elite Malbec
La Celia Elite Malbec
Aromas complexos onde se destaca a fruta vermelha e suculenta, com elegante contribuição floral e ervas frescas.O envelhecimento em carvalho conseguiu neste vinho uma combinação requintada que prevalece a fruta. Na boca há uma entrada austera e grande comprimento. Na boca, os taninos são macios e sedosos. Ideal para beber com tábua de queijo de cabra, contém vacina torrada, humita, legumes torrados, peras em redução Malbec. 
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde29
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