Lombo de porco recheado com abóbora e queijo azul
Lombo de porco recheado com abóbora e queijo azul leva aproximadamente 45 minutos do princípio ao fim. Para $4,37 por porção, esta receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 74g de proteína, 19g de gordura, e um total de 558 calorias. Esta receita serve 6. Se você tiver bacon, cebola, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é espectacular. Tente Lombo de Porco de maçã e abóbora, Lombo de porco assado com batatas e abóbora, e Lombo de porco com crosta de alecrim e alho com abóbora e batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Cubra uma assadeira com spray de cozinha.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire da panela, reservando a gordura na panela, e desintegrar-se em pedaços pequenos. Para a mesma panela, adicione a abóbora e a cebola e cozinhe 3 minutos, até a cebola ficar macia.
Retire do fogo, adicione a uma tigela grande com o bacon esfarelado, migalhas de pão, 1/2 xícara de queijo azul, 2 colheres de sopa de sálvia, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta-do-Reino.
Carne de porco borboleta sobre uma superfície plana e espalhe o recheio uniformemente sobre a carne.
Enrole a carne de porco e amarre com barbante de cozinha em intervalos de 2 polegadas. Tempere a carne de porco toda com sal e pimenta-do-reino e transfira para a frigideira preparada. Assado 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 graus F e asse mais 45 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea Registre 160 graus F para poço médio.
Deixe a carne de porco descansar 10 minutos antes de cortar transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura.
Em uma panela pequena, misture o caldo de galinha, o xerez e o amido de milho. Coloque a panela em fogo médio e leve para ferver.
Adicione as restantes 2 colheres de sopa de queijo azul e colher de sopa de sálvia e cozinhe 1 minuto, até o molho engrossar.
Retire do fogo e tempere, a gosto, com sal e pimenta-do-Reino.
Sirva 1/2 da carne de porco com todo o molho por cima. Reserve a carne de porco restante para quesadillas.