Lombo De Porco Recheado Com Ameixa
Lombo de porco recheado com ameixa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20. Para $1.46 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 5g de gordura, e um total de 188 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, folhas de tomilho, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne De Porco Recheada Com Ameixa, Carne De Porco Recheada Com Ameixa, e Lombo De Porco Recheado Com Figo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. usando uma faca afiada, remova o excesso de gordura do lombo, deixando uma camada de gordura de 1/4 de polegada por cima. Use uma faca longa, fina e afiada para perfurar um buraco no centro de ambas as extremidades do lombo. Trabalhando de ambas as extremidades, use o cabo de uma grande colher de pau para forçar uma cavidade até o centro do lombo.
Remova a colher e empurre a alça várias vezes, alargando a cavidade. Trabalhando com algumas ameixas, empurre-as para a cavidade com os dedos e a alça da colher. Trabalhe de ambas as extremidades até que a cavidade seja recheada de ponta a ponta.
Coloque o alho, 1/2 colher de chá. sal, suco de limão e tomilho em uma tábua de cortar. Pique em uma pasta. Esfregue a pasta em todo o lombo recheado, coloque o lado gordo em uma assadeira e despeje 1/2 xícara de água ao redor. Asse por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 163°. Continue a assar, adicionando água à panela, se necessário, para evitar queimaduras, até que um termômetro de carne inserido no centro da carne leia145, 40 a 50 minutos.
Retire para uma tábua de corte e cubra frouxamente com papel alumínio.
Desnate a gordura dos sucos na assadeira e coloque a panela em 2 queimadores no fogão em fogo médio.
Despeje o caldo e deixe ferver, raspando os pedaços dourados no fundo da panela. Ferva até reduzir em cerca de metade e ligeiramente engrossado, 5 a 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Fatie assado e sirva quente com sucos de panela.