Lombo De Porco Recheado Com Ameixa

Lombo De Porco Recheado Com Ameixa
Lombo de porco recheado com ameixa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20. Para $1.46 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 5g de gordura, e um total de 188 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, folhas de tomilho, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne De Porco Recheada Com Ameixa, Carne De Porco Recheada Com Ameixa, e Lombo De Porco Recheado Com Figo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°. usando uma faca afiada, remova o excesso de gordura do lombo, deixando uma camada de gordura de 1/4 de polegada por cima. Use uma faca longa, fina e afiada para perfurar um buraco no centro de ambas as extremidades do lombo. Trabalhando de ambas as extremidades, use o cabo de uma grande colher de pau para forçar uma cavidade até o centro do lombo.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Remova a colher e empurre a alça várias vezes, alargando a cavidade. Trabalhando com algumas ameixas, empurre-as para a cavidade com os dedos e a alça da colher. Trabalhe de ambas as extremidades até que a cavidade seja recheada de ponta a ponta.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
3
Coloque o alho, 1/2 colher de chá. sal, suco de limão e tomilho em uma tábua de cortar. Pique em uma pasta. Esfregue a pasta em todo o lombo recheado, coloque o lado gordo em uma assadeira e despeje 1/2 xícara de água ao redor. Asse por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 163°. Continue a assar, adicionando água à panela, se necessário, para evitar queimaduras, até que um termômetro de carne inserido no centro da carne leia145, 40 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Carne MoídaCarne Moída
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
TabuaTabua
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Retire para uma tábua de corte e cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Desnate a gordura dos sucos na assadeira e coloque a panela em 2 queimadores no fogão em fogo médio.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
6
Despeje o caldo e deixe ferver, raspando os pedaços dourados no fundo da panela. Ferva até reduzir em cerca de metade e ligeiramente engrossado, 5 a 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Fatie assado e sirva quente com sucos de panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde28
Revista