Lombo de porco recheado com ameixa seca em molho de xerez doce (Lomo Relleno)

Lombo de porco recheado com ameixa seca em molho de xerez doce (Lomo Relleno) pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.81 por porção. Uma porção contém 214 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue lombos de porco, pimentões de piquillo assados, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Lombo De Porco Com Molho De Amora), Lombo De Porco Assado Com Recheio De Maçã, Cebola E Ameixa Seca, e Lombo de porco perfumado com alecrim recheado com alho assado, damascos secos e Cranberries e molho de Panela De Vinho do Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 1 lombo de porco ao meio longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado; metades abertas, colocando a carne de porco plana.
Corte cada metade longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado; metades abertas, colocando carne de porco plana. Repita o procedimento com o lombo restante.
Polvilhe dentro dos lombos com 1 colher de sopa de salsa, 1/2 colher de chá de sal, pimenta do reino e alho picado. Cubra cada lombo com 6 ameixas secas e 2 colheres de sopa de pimentão piquillo.
Enrole cada lombo de porco, geléia-roll moda, começando no lado longo. Fixe a carne de porco em intervalos de 2 polegadas com barbante; polvilhe com farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente refratária grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até dourar.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de salsa, cebola, pimenta, alho com casca e louro; refogue 2 minutos. Misture o caldo, o xerez e o cominho. Enrole a alça da panela com papel alumínio e transfira a panela para o forno. Cubra e asse a 400 por 25 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Transfira a carne de porco para uma travessa; deixe repousar 5 minutos.
Corte a carne de porco em fatias de 3/4 de polegada de espessura e polvilhe com 1/4 de colher de chá de sal restante.
Remova os dentes de alho inteiros; aperte para extrair a polpa. Mexa em sucos de panela (descarte as peles de alho e a folha de louro).
Sirva sucos pan com carne de porco.