Lombo de porco recheado com ameixa seca em molho de xerez doce (Lomo Relleno)

Lombo de porco recheado com ameixa seca em molho de xerez doce (Lomo Relleno)
Lombo de porco recheado com ameixa seca em molho de xerez doce (Lomo Relleno) pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.81 por porção. Uma porção contém 214 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue lombos de porco, pimentões de piquillo assados, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Lombo De Porco Com Molho De Amora), Lombo De Porco Assado Com Recheio De Maçã, Cebola E Ameixa Seca, e Lombo de porco perfumado com alecrim recheado com alho assado, damascos secos e Cranberries e molho de Panela De Vinho do Porto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte 1 lombo de porco ao meio longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado; metades abertas, colocando a carne de porco plana.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Corte cada metade longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado; metades abertas, colocando carne de porco plana. Repita o procedimento com o lombo restante.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
4
Polvilhe dentro dos lombos com 1 colher de sopa de salsa, 1/2 colher de chá de sal, pimenta do reino e alho picado. Cubra cada lombo com 6 ameixas secas e 2 colheres de sopa de pimentão piquillo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
Alho PicadoAlho Picado
PimentaPimenta
PodarPodar
SalsaSalsa
SalSal
5
Enrole cada lombo de porco, geléia-roll moda, começando no lado longo. Fixe a carne de porco em intervalos de 2 polegadas com barbante; polvilhe com farinha.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
6
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente refratária grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a carne de porco; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
8
Adicione as 1 colher de sopa restantes de salsa, cebola, pimenta, alho com casca e louro; refogue 2 minutos. Misture o caldo, o xerez e o cominho. Enrole a alça da panela com papel alumínio e transfira a panela para o forno. Cubra e asse a 400 por 25 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
SalsaSalsa
AlhoAlho
SherrySherry
CaldoCaldo
CominhoCominho
CebolaCebola
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Transfira a carne de porco para uma travessa; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
10
Corte a carne de porco em fatias de 3/4 de polegada de espessura e polvilhe com 1/4 de colher de chá de sal restante.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
SalSal
11
Remova os dentes de alho inteiros; aperte para extrair a polpa. Mexa em sucos de panela (descarte as peles de alho e a folha de louro).
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
LouroLouro
ExtrairExtrair
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Sirva sucos pan com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosMolhos
Revista