Lombo De Porco Recheado Com Bacon

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o lombo de porco recheado com Bacon. Uma porção contém 299 calorias, 22g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.41 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de nozes, açúcar mascavo firme, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Lombo De Porco Embrulhado Em Bacon, Lombo De Porco Embrulhado Com Bacon, e Lombo De Porco Embrulhado Com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione os cogumelos e a cebola e refogue por 8 minutos ou até ficar macio. Junte as nozes e reserve.
Coloque a carne de porco entre 2 folhas de filme plástico; Alise até a espessura de 1/4 de polegada, usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe com sal e pimenta moída.
Espalhe a mistura de cogumelos uniformemente em 1 lado de cada lombo, deixando uma borda de 1/4 de polegada.
Enrole a moda jellyroll, começando com 1 extremidade longa. Enrole 4 fatias de bacon em torno de cada lombo e prenda com picaretas de madeira.
Coloque os lados da costura para baixo, em uma grelha levemente untada em uma assadeira. Esfregue uniformemente com açúcar e pimenta rachada.
Asse, descoberto, a 450 por 15 minutos. Reduza a temperatura para 40
Asse a 400 por 15 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 160.