Lombo De Porco Recheado Com Cogumelos

Lombo De Porco Recheado Com Cogumelos
Lombo de porco recheado com cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 18g de gordura, e um total de 530 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue sal, alecrim, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco recheado com cogumelos salgados, Presunto-lombo de porco recheado com molho de cogumelos, e Lombo de porco recheado com molho de cogumelos Shiitake.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve a água e os cogumelos porcini para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo; deixe repousar por 30 minutos.
3
Enquanto isso, faça uma fenda longitudinal no centro da carne de porco até 1/2 pol. do fundo. Abra a carne para que fique plana; cubra com filme plástico. Achatar a 3/8-em. espessura.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Remova o filme plástico; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Esfarele a linguiça em uma frigideira grande; adicione 2 xícaras de cogumelos shiitake e cebola. Cozinhe em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do fogo; junte as migalhas de pão, 3 colheres de chá de salsa, alecrim e sálvia.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
7
Escorra os cogumelos porcini, reservando líquido. Pique os cogumelos; mexa na mistura de salsicha junto com 3 colheres de sopa de líquido de imersão. Coloque o recheio no centro da carne de porco; traga os lados longos sobre o recheio para fechar. Empate em 2-in. intervalos com corda de cozinha; extremidades seguras com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Coloque em uma grade em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Leve ao forno, descoberto,a 425 por 30-35 minutos ou até que um termômetro de carne leia 160 por 360 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Deixe repousar por 5 minutos antes de fatiar.
11
Para o molho, em uma panela pequena, refogue os cogumelos shiitake restantes na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
12
Polvilhe com farinha; mexa até misturar. Aos poucos, adicione o caldo e 1/4 xícara de líquido de imersão de cogumelos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte o restante sal, pimenta e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e pares de Malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Menage um Trois Malbec. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Menage A Trois Malbec
Menage A Trois Malbec
Uma mistura irresistível de amoras, mirtilos, cerejas escuras e notas de especiarias em seu rastro. Com taninos suaves e redondos, e um final aveludado, este vinho é paixão personificada.O emparelhamento perfeito com carne de porco grelhada, salmão defumado e macarrão com molho pesto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista