Lombo de porco recheado com cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 18g de gordura, e um total de 530 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue sal, alecrim, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco recheado com cogumelos salgados, Presunto-lombo de porco recheado com molho de cogumelos, e Lombo de porco recheado com molho de cogumelos Shiitake.
Instrucao
1
Em uma panela pequena, leve a água e os cogumelos porcini para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; deixe repousar por 30 minutos.
3
Enquanto isso, faça uma fenda longitudinal no centro da carne de porco até 1/2 pol. do fundo. Abra a carne para que fique plana; cubra com filme plástico. Achatar a 3/8-em. espessura.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Remova o filme plástico; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Esfarele a linguiça em uma frigideira grande; adicione 2 xícaras de cogumelos shiitake e cebola. Cozinhe em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire do fogo; junte as migalhas de pão, 3 colheres de chá de salsa, alecrim e sálvia.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
7
Escorra os cogumelos porcini, reservando líquido. Pique os cogumelos; mexa na mistura de salsicha junto com 3 colheres de sopa de líquido de imersão. Coloque o recheio no centro da carne de porco; traga os lados longos sobre o recheio para fechar. Empate em 2-in. intervalos com corda de cozinha; extremidades seguras com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Goma De Mascar De Hortelã
8
Coloque em uma grade em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Leve ao forno, descoberto,a 425 por 30-35 minutos ou até que um termômetro de carne leia 160 por 360 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Deixe repousar por 5 minutos antes de fatiar.
11
Para o molho, em uma panela pequena, refogue os cogumelos shiitake restantes na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake
1 C. De Cebola Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Polvilhe com farinha; mexa até misturar. Aos poucos, adicione o caldo e 1/4 xícara de líquido de imersão de cogumelos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte o restante sal, pimenta e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e pares de Malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Menage um Trois Malbec. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Menage A Trois Malbec
Uma mistura irresistível de amoras, mirtilos, cerejas escuras e notas de especiarias em seu rastro. Com taninos suaves e redondos, e um final aveludado, este vinho é paixão personificada.O emparelhamento perfeito com carne de porco grelhada, salmão defumado e macarrão com molho pesto.