Lombo De Porco Recheado Com Cogumelos

Lombo De Porco Recheado Com Cogumelos
Lombo de porco recheado com cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 18g de gordura, e um total de 530 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue sal, alecrim, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco recheado com cogumelos salgados, Presunto-lombo de porco recheado com molho de cogumelos, e Lombo de porco recheado com molho de cogumelos Shiitake.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve a água e os cogumelos porcini para ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo; deixe repousar por 30 minutos.
3
Enquanto isso, faça uma fenda longitudinal no centro da carne de porco até 1/2 pol. do fundo. Abra a carne para que fique plana; cubra com filme plástico. Achatar a 3/8-em. espessura.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Remova o filme plástico; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
5
Esfarele a linguiça em uma frigideira grande; adicione 2 xícaras de cogumelos shiitake e cebola. Cozinhe em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire do fogo; junte as migalhas de pão, 3 colheres de chá de salsa, alecrim e sálvia.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
7
Escorra os cogumelos porcini, reservando líquido. Pique os cogumelos; mexa na mistura de salsicha junto com 3 colheres de sopa de líquido de imersão. Coloque o recheio no centro da carne de porco; traga os lados longos sobre o recheio para fechar. Empate em 2-in. intervalos com corda de cozinha; extremidades seguras com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
8
Coloque em uma grade em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
9
Leve ao forno, descoberto,a 425 por 30-35 minutos ou até que um termômetro de carne leia 160 por 360 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Deixe repousar por 5 minutos antes de fatiar.
11
Para o molho, em uma panela pequena, refogue os cogumelos shiitake restantes na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Polvilhe com farinha; mexa até misturar. Aos poucos, adicione o caldo e 1/4 xícara de líquido de imersão de cogumelos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte o restante sal, pimenta e salsa.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e pares de Malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Menage um Trois Malbec. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Menage A Trois Malbec
Menage A Trois Malbec
Uma mistura irresistível de amoras, mirtilos, cerejas escuras e notas de especiarias em seu rastro. Com taninos suaves e redondos, e um final aveludado, este vinho é paixão personificada.O emparelhamento perfeito com carne de porco grelhada, salmão defumado e macarrão com molho pesto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista