Lombo De Porco Recheado Com Cogumelos
Lombo de porco recheado com cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 18g de gordura, e um total de 530 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue sal, alecrim, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco recheado com cogumelos salgados, Presunto-lombo de porco recheado com molho de cogumelos, e Lombo de porco recheado com molho de cogumelos Shiitake.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve a água e os cogumelos porcini para ferver.
Retire do fogo; deixe repousar por 30 minutos.
Enquanto isso, faça uma fenda longitudinal no centro da carne de porco até 1/2 pol. do fundo. Abra a carne para que fique plana; cubra com filme plástico. Achatar a 3/8-em. espessura.
Remova o filme plástico; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Reservar.
Esfarele a linguiça em uma frigideira grande; adicione 2 xícaras de cogumelos shiitake e cebola. Cozinhe em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Retire do fogo; junte as migalhas de pão, 3 colheres de chá de salsa, alecrim e sálvia.
Escorra os cogumelos porcini, reservando líquido. Pique os cogumelos; mexa na mistura de salsicha junto com 3 colheres de sopa de líquido de imersão. Coloque o recheio no centro da carne de porco; traga os lados longos sobre o recheio para fechar. Empate em 2-in. intervalos com corda de cozinha; extremidades seguras com palitos de dente.
Coloque em uma grade em uma assadeira rasa.
Leve ao forno, descoberto,a 425 por 30-35 minutos ou até que um termômetro de carne leia 160 por 360 minutos.
Deixe repousar por 5 minutos antes de fatiar.
Para o molho, em uma panela pequena, refogue os cogumelos shiitake restantes na manteiga até ficarem macios.
Polvilhe com farinha; mexa até misturar. Aos poucos, adicione o caldo e 1/4 xícara de líquido de imersão de cogumelos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte o restante sal, pimenta e salsa.
Sirva com carne de porco.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e pares de Malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Menage um Trois Malbec. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Malbec]()
Menage A Trois Malbec
Uma mistura irresistível de amoras, mirtilos, cerejas escuras e notas de especiarias em seu rastro. Com taninos suaves e redondos, e um final aveludado, este vinho é paixão personificada.O emparelhamento perfeito com carne de porco grelhada, salmão defumado e macarrão com molho pesto.