Lombo de porco recheado com Cranberries e alecrim
Lombo de porco recheado com Cranberries e alecrim é um Gluten receita com 8 porções. Este prato lateral tem 363 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.81 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Natal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue manteiga, sal marinho, lombo de porco cortado no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Com um spoonacular pontuação de 55%, este prato é muito bom. Tentar Lombo de porco recheado com Cranberries e alecrim, Lombo de porco perfumado com alecrim recheado com alho assado, damascos secos e Cranberries e molho de Vinho do Porto, e Mortadella-lombo de porco recheado com batatas assadas com alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cranberries em uma tigela pequena; despeje 1/2 xícara de suco de cranberry sobre as frutas e deixe de molho por 10 minutos ou até que as frutas fiquem levemente cheias.
Apare o lombo de porco com excesso de gordura; enxágüe e seque. Corte 1 extremidade do lombo de porco com a ponta de uma faca pequena para fazer uma incisão de 1/2 de polegada. Use um aço de afiação ou alça de uma colher de pau para fazer um túnel dentro do centro do lombo de porco.
Combine cranberries e 1 colher de sopa de alecrim; mistura material para baixo túnel, usando alça de colher para empurrar através do centro. Se a alça não for longa o suficiente para percorrer todo o caminho, coisas de ambas as extremidades. Esfregue o lombo de porco com 1 colher de sopa de azeite, permanecendo 1 colher de sopa de alecrim, tomilho, sal marinho e pimenta.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite com manteiga em uma assadeira pesada ou frigideira grande refratária em fogo médio. Refogue o lombo de porco, uniformemente por todos os lados, 7 a 8 minutos ou até dourar.
Adicione a porta e restante 1 xícara de suco de cranberry; deixe ferver, raspando todos os pedaços marrons do fundo da panela.
Asse a 350, regando várias vezes, 40 a 45 minutos ou até que um termômetro de carne inserido no centro de registros de carne de porco 15
Retire a carne de porco do forno e coloque na Travessa.
Deixe descansar, coberto frouxamente, 10 a 15 minutos. (A carne de porco continuará a cozinhar.)
Retire a carne de porco para servir prato.
Misture o amido de milho e 1 colher de chá de pingos de panela.
Aqueça os pingos restantes da panela em fogo médio em assadeira pesada ou frigideira grande.
Bata na mistura de amido de milho. Deixe ferver, mexendo sempre; ferva 1 minuto. Coloque sobre a carne de porco antes de servir.