Lombo De Porco Recheado Com Damasco
Lombo de porco recheado com damasco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 2. Para $2,05 Por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 368 calorias, 41g de proteína, e 17g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 198 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, Damasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Lombo De Porco Com Mostarda De Damasco, Lombo De Porco Com Cobertura De Damasco, e Lombo De Porco Vitrificado Com Damasco.
Instrucao
Corte uma fenda longitudinal no centro do assado até 1/2 pol. do fundo. Assado aberto para que fique plano; cubra com filme plástico. Achatar até 1/2 pol. espessura.
Retire o embrulho; polvilhe com queijo, damascos, tomilho, alho, sal, pimenta e pimenta de caiena.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com uma extremidade longa. Amarre em intervalos de 1-1 / 2 a 2 polegadas com barbante de cozinha; prenda as extremidades com palitos de dente.
Transferir para um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Pincele o lombo com manteiga.
Asse em forno a 375 por 30-35 minutos ou até que um termómetro de carne indique 160 por dia.
Deixe repousar durante 5 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.