Lombo De Porco Recheado Com Damasco

Lombo De Porco Recheado Com Damasco
Lombo de porco recheado com damasco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 2. Para $2,05 Por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 368 calorias, 41g de proteína, e 17g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 198 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, Damasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Lombo De Porco Com Mostarda De Damasco, Lombo De Porco Com Cobertura De Damasco, e Lombo De Porco Vitrificado Com Damasco.

Instrucao

1
Corte uma fenda longitudinal no centro do assado até 1/2 pol. do fundo. Assado aberto para que fique plano; cubra com filme plástico. Achatar até 1/2 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Retire o embrulho; polvilhe com queijo, damascos, tomilho, alho, sal, pimenta e pimenta de caiena.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
3
Enrole o estilo jelly-roll, começando com uma extremidade longa. Amarre em intervalos de 1-1 / 2 a 2 polegadas com barbante de cozinha; prenda as extremidades com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Transferir para um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Pincele o lombo com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
6
Asse em forno a 375 por 30-35 minutos ou até que um termómetro de carne indique 160 por dia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Deixe repousar durante 5 minutos antes de fatiar.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
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