Lombo De Porco Recheado Com Figo
Lombo de porco recheado de figo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 576 calorias, 54g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $4.43 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, óleo vegetal, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Recheado Com Carne De Porco E Salsicha, Lombo De Porco Recheado Assado, e Lombo de porco recheado com espinafre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. em uma frigideira média, cozinhe a cebola em 2 colheres de chá. óleo em fogo médio por 3 minutos. Junte 1 1/2 xícaras de figos e vinagre e cozinhe por 2 minutos.
Corte o lombo de porco longitudinalmente três quartos do caminho para a carne. Abra seções como um livro e preencha com figos cozidos. Dobre a carne de porco e prenda com barbante de cozinha. Tempere com 2 colheres de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta.
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa restante. oleo.
Coloque o lombo de porco na panela e sele por todos os lados até dourar bem, cerca de 6 minutos.
Coloque a panela no forno e cozinhe a carne de porco a 66° em um termômetro de carne, 20 a 25 minutos.
Transfira o assado para uma travessa; cubra com papel alumínio.
Escorra tudo, exceto 1 1/2 colher de chá. óleo da assadeira.
Adicione a chalota e cozinhe em fogo médio por 3 minutos, raspando pedaços marrons do fundo da panela.
Adicione a porta e os figos restantes e cozinhe em fogo médio-alto por 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe por 3 minutos.
Retire o molho do fogo e tempere com o restante 1/4 colher de chá. cada sal e pimenta. Misture todos os sucos que se acumularam no prato com carne de porco.
Corte a carne de porco em fatias de 3/4 a 1 polegada de espessura. Cubra com molho de figo e sirva com purê de batatas e um vegetal de sua escolha.