Lombo de porco recheado com figo e queijo azul

Lombo de porco recheado com figo e queijo azul
Lombo de porco recheado com figo e queijo azul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 244 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.49 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, pimenta, figos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Queijo Azul, Data + Lombo De Porco Recheado Com Noz-Pecã, Como fazer um lombo de porco vitrificado De Figo em muitas refeições, e Queijo Azul E Filé Mignon Recheado Com Cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a carne de porco ao meio longitudinalmente, cortando para o outro lado, mas não através. Abra as metades, colocando a carne de porco plana.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Coloque a carne de porco entre 2 folhas de filme plástico resistente; bata até 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou uma pequena frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe figos e queijo azul sobre a carne de porco, deixando uma margem de 1/2 polegada ao redor das bordas externas.
Ingredientes que você precisará
Queijo AzulQueijo Azul
FigoFigo
PorcoPorco
5
Enrole a carne de porco, geléia-roll moda, começando com o lado longo. Prenda em intervalos de 2 polegadas com barbante.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
PorcoPorco
RolarRolar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
6
Polvilhe a carne de porco com sal e pimenta e coloque em uma panela de rolo de gelatina revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
GeleiaGeleia
PorcoPorco
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Asse em 450 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Pincele a geléia sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
PorcoPorco
9
Asse por mais 5 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
10
Deixe repousar por 10 minutos. Descarte o fio; corte a carne de porco em fatias de 12 (1 polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista