Lombo de porco recheado com figo e queijo azul
Lombo de porco recheado com figo e queijo azul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 244 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.49 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, pimenta, figos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Queijo Azul, Data + Lombo De Porco Recheado Com Noz-Pecã, Como fazer um lombo de porco vitrificado De Figo em muitas refeições, e Queijo Azul E Filé Mignon Recheado Com Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne de porco ao meio longitudinalmente, cortando para o outro lado, mas não através. Abra as metades, colocando a carne de porco plana.
Coloque a carne de porco entre 2 folhas de filme plástico resistente; bata até 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou uma pequena frigideira pesada.
Polvilhe figos e queijo azul sobre a carne de porco, deixando uma margem de 1/2 polegada ao redor das bordas externas.
Enrole a carne de porco, geléia-roll moda, começando com o lado longo. Prenda em intervalos de 2 polegadas com barbante.
Polvilhe a carne de porco com sal e pimenta e coloque em uma panela de rolo de gelatina revestida com spray de cozinha.
Asse em 450 por 20 minutos.
Pincele a geléia sobre a carne de porco.
Asse por mais 5 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Deixe repousar por 10 minutos. Descarte o fio; corte a carne de porco em fatias de 12 (1 polegada de espessura).