Lombo De Porco Recheado Com Frutas E Molho De Mostarda E Laranja

Lombo de porco recheado com frutas com molho de mostarda e laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 3G de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.44 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver mostarda de grão grosso, pimenta moída, damascos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os cranberries secos, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Pequeno-Almoço como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco recheado com molho de laranja e amendoim, Lombo de porco recheado com sálvia com esmalte de mel e mostarda, e Lombo De Porco Com Molho De Mostarda.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Faça uma fenda longitudinalmente através do centro da carne de porco, usando uma faca longa e fina. Pressione a mistura de frutas em carne de porco. Pat carne de porco firmemente para distribuir uniformemente mistura de frutas.
Misture o açúcar mascavo e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena. Esfregue bem a mistura de especiarias na carne de porco.
Coloque a carne de porco em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa da carne de porco.
Asse a 400 por 35 a 40 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 16
Retire do forno e deixe repousar 5 minutos antes de cortar. Corte a carne de porco em fatias finas em 12 pedaços.
Combine suco de laranja, propagação de frutas e açúcar mascavo em uma pequena frigideira antiaderente. Deixe ferver e cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione mostarda e sal, mexendo com um batedor.
Misture a água e o amido de milho, mexendo com um batedor para dissolver. Misture a mistura de amido de milho em molho.