Lombo De Porco Recheado Com Frutas E Molho De Mostarda E Laranja

Lombo De Porco Recheado Com Frutas E Molho De Mostarda E Laranja
Lombo de porco recheado com frutas com molho de mostarda e laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 3G de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.44 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver mostarda de grão grosso, pimenta moída, damascos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os cranberries secos, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Pequeno-Almoço como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco recheado com molho de laranja e amendoim, Lombo de porco recheado com sálvia com esmalte de mel e mostarda, e Lombo De Porco Com Molho De Mostarda.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Faça uma fenda longitudinalmente através do centro da carne de porco, usando uma faca longa e fina. Pressione a mistura de frutas em carne de porco. Pat carne de porco firmemente para distribuir uniformemente mistura de frutas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Misture o açúcar mascavo e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena. Esfregue bem a mistura de especiarias na carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque a carne de porco em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
CozimentoCozimento
6
Asse a 400 por 35 a 40 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 16
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Retire do forno e deixe repousar 5 minutos antes de cortar. Corte a carne de porco em fatias finas em 12 pedaços.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Combine suco de laranja, propagação de frutas e açúcar mascavo em uma pequena frigideira antiaderente. Deixe ferver e cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Propagação De FrutasPropagação De Frutas
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione mostarda e sal, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Misture a água e o amido de milho, mexendo com um batedor para dissolver. Misture a mistura de amido de milho em molho.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista