Lombo De Porco Recheado Com Queijo

Lombo De Porco Recheado Com Queijo
O lombo de porco recheado com queijo é um sem glúten e primal receita com 12 porções. Para $2.69 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 16g de gordura, e um total de 270 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de queijo parmesão, pimenta moída fresca, folhas verde-mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco recheado com abóbora e queijo azul, Lombo De Porco Recheado Com Figo, e Lombo De Porco Recheado Com Carne De Porco E Salsicha.

Instrucao

1
Deite o lado gordo do lombo para baixo. Faça um corte longitudinalmente no centro da carne e cerca de 2/3 do caminho através dela. Empurre a carne plana e, a partir da parte mais profunda do corte central, faça um corte horizontal de 1 polegada em direção a cada lado, percorrendo o comprimento da carne. Empurre a carne novamente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Apare as extremidades do caule com mostarda, lave as folhas e mergulhe em água fervente para murchar; escorra brevemente.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Forre a carne longitudinalmente com verduras, sobrepondo-se conforme necessário, estendendo-se cerca de 4 polegadas além das extremidades da carne. Colher Boursin em folhas para baixo centro de assado, em seguida, polvilhe uniformemente com parmesão. Dobre as folhas estendidas sobre o queijo nivelado com pontas de carne. Em seguida, lap deixa o queijo longitudinalmente. Enrole suavemente o lombo de volta em um tronco (não esmague o queijo) e amarre com barbante de algodão em intervalos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo BoursinQueijo Boursin
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
VerdeVerde
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque o lombo cortado com o lado para baixo, em uma panela de 10 por 15 polegadas e polvilhe generosamente com pimenta
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Asse em forno 375 até que a carne esteja de 150 a 155 no centro da parte mais grossa (não no queijo), 50 a 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire do forno e deixe repousar pelo menos 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Transfira o assado para uma travessa e mantenha aquecido. Desnate e descarte a gordura dos pingos da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione o caldo e bata até ficar homogêneo. Ferva em fogo alto até reduzir para cerca de 1 1/4 xícaras, cerca de 10 minutos. Para um molho suave, gire no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Corte o lombo em fatias de 3/4 a 1 polegada, retire o barbante e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde16
Revista