Lombo De Porco Recheado Com Queijo
O lombo de porco recheado com queijo é um sem glúten e primal receita com 12 porções. Para $2.69 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 16g de gordura, e um total de 270 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de queijo parmesão, pimenta moída fresca, folhas verde-mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco recheado com abóbora e queijo azul, Lombo De Porco Recheado Com Figo, e Lombo De Porco Recheado Com Carne De Porco E Salsicha.
Instrucao
Deite o lado gordo do lombo para baixo. Faça um corte longitudinalmente no centro da carne e cerca de 2/3 do caminho através dela. Empurre a carne plana e, a partir da parte mais profunda do corte central, faça um corte horizontal de 1 polegada em direção a cada lado, percorrendo o comprimento da carne. Empurre a carne novamente.
Apare as extremidades do caule com mostarda, lave as folhas e mergulhe em água fervente para murchar; escorra brevemente.
Forre a carne longitudinalmente com verduras, sobrepondo-se conforme necessário, estendendo-se cerca de 4 polegadas além das extremidades da carne. Colher Boursin em folhas para baixo centro de assado, em seguida, polvilhe uniformemente com parmesão. Dobre as folhas estendidas sobre o queijo nivelado com pontas de carne. Em seguida, lap deixa o queijo longitudinalmente. Enrole suavemente o lombo de volta em um tronco (não esmague o queijo) e amarre com barbante de algodão em intervalos de 2 polegadas.
Coloque o lombo cortado com o lado para baixo, em uma panela de 10 por 15 polegadas e polvilhe generosamente com pimenta
Asse em forno 375 até que a carne esteja de 150 a 155 no centro da parte mais grossa (não no queijo), 50 a 55 minutos.
Retire do forno e deixe repousar pelo menos 20 minutos.
Transfira o assado para uma travessa e mantenha aquecido. Desnate e descarte a gordura dos pingos da panela.
Adicione o caldo e bata até ficar homogêneo. Ferva em fogo alto até reduzir para cerca de 1 1/4 xícaras, cerca de 10 minutos. Para um molho suave, gire no liquidificador.
Corte o lombo em fatias de 3/4 a 1 polegada, retire o barbante e sirva com molho.