Lombo De Porco Recheado Com Sálvia E Castanha

Lombo de porco recheado com sálvia-castanha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 5g de gordura, e um total de 259 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue lombos de porco, concentrado de suco de laranja, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o concentrado de suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Lombo de porco esfregado com sálvia, Lombo De Porco Recheado Com Maçã, e Lagostim-Lombo De Porco Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura da carne de porco.
Corte cada lombo longitudinalmente no centro, cortando para, mas não através, o fundo.
Coloque cada lombo entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até um retângulo de 1/4 de polegada de espessura, usando um martelo de carne ou rolo.
Misture a farinha de rosca e os próximos 3 ingredientes; mexa bem. Colher metade da mistura sobre 1 lombo; espalhe para dentro de 1/2 polegada de lados.
Enrole o lombo, a forma do rolo da geléia, começando na extremidade estreita. Amarre com corda pesada em intervalos de 2 polegadas. Repita o procedimento com o restante do lombo e da mistura de migalhas de pão.
Combine o concentrado de suco de laranja e os próximos 4 ingredientes; esfregue sobre a superfície dos lombos.
Coloque os lombos em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse, descoberto, a 400 por 45 minutos.
Deixe repousar 10 minutos; fatia.
classificação do carbo: 10
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Reginato Malbec rosé com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!