Lombo De Porco Recheado Com Sálvia E Castanha
Lombo de porco recheado com sálvia-castanha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 5g de gordura, e um total de 259 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue lombos de porco, concentrado de suco de laranja, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o concentrado de suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Lombo de porco esfregado com sálvia, Lombo De Porco Recheado Com Maçã, e Lagostim-Lombo De Porco Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura da carne de porco.
Corte cada lombo longitudinalmente no centro, cortando para, mas não através, o fundo.
Coloque cada lombo entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até um retângulo de 1/4 de polegada de espessura, usando um martelo de carne ou rolo.
Misture a farinha de rosca e os próximos 3 ingredientes; mexa bem. Colher metade da mistura sobre 1 lombo; espalhe para dentro de 1/2 polegada de lados.
Enrole o lombo, a forma do rolo da geléia, começando na extremidade estreita. Amarre com corda pesada em intervalos de 2 polegadas. Repita o procedimento com o restante do lombo e da mistura de migalhas de pão.
Combine o concentrado de suco de laranja e os próximos 4 ingredientes; esfregue sobre a superfície dos lombos.
Coloque os lombos em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse, descoberto, a 400 por 45 minutos.
Deixe repousar 10 minutos; fatia.
classificação do carbo: 10
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Reginato Malbec rosé com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!