Lombo De Porco Recheado Embrulhado Com Bacon

Lombo De Porco Recheado Embrulhado Com Bacon
Bacon embrulhado lombo de porco recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 101g de proteína, 42g de gordura, e um total de 862 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue temperos de aves, pão, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Recheado Embrulhado Com Bacon, Lombo De Porco Recheado Embrulhado Com Bacon, e Lombo De Porco Recheado Embrulhado Com Bacon.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a carne de porco quase ao meio, mas não corte todo o caminho. Borboleta os lados até que a carne de porco esteja aberta o suficiente para encher.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Misture o pão rasgado, a manteiga derretida, o tempero de aves, a cebola e o aipo em uma tigela até que o pão seja uniformemente revestido com manteiga e tempero; tempere com sal e pimenta. Recheie o lombo de porco com a mistura de pão. Enrole a carne de porco ao redor do recheio e prenda fechada com palitos de dente. Enrole as fatias de bacon ao redor do lombo recheado. Tempere o topo do Lombo com pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
PorcoPorco
Sal E PimentaSal E Pimenta
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
PimentaPimenta
ManteigaManteiga
AipoAipo
PaoPao
CebolaCebola
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PalitoPalito
TigelaTigela
4
Cozinhe no forno pré-aquecido até que a carne de porco esteja cozida, cerca de 45 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do recheio deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Sur De Los Andes Malbec com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Sur De Los Andes Malbec
Sur De Los Andes Malbec
Um suculento Malbec com acidez viva apoiando as notas de framboesa, amora e ameixa tecidas com taninos macios e acabamento tingido de especiarias. Todas as uvas são classificadas duas vezes na chegada à vinícola. Todas as fermentações ocorrem naturalmente com leveduras nativas. A fermentação leva 20 dias com 2 dias de maceração a frio, a temperaturas entre 24-27 graus Celsius para atingir a maior complexidade. O vinho passa então por fermentação 100% maloláctica e é envelhecido em barris de carvalho mais velhos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista