Lombo De Porco Recheado Embrulhado Com Bacon
Bacon embrulhado lombo de porco recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 101g de proteína, 42g de gordura, e um total de 862 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue temperos de aves, pão, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Recheado Embrulhado Com Bacon, Lombo De Porco Recheado Embrulhado Com Bacon, e Lombo De Porco Recheado Embrulhado Com Bacon.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Corte a carne de porco quase ao meio, mas não corte todo o caminho. Borboleta os lados até que a carne de porco esteja aberta o suficiente para encher.
Misture o pão rasgado, a manteiga derretida, o tempero de aves, a cebola e o aipo em uma tigela até que o pão seja uniformemente revestido com manteiga e tempero; tempere com sal e pimenta. Recheie o lombo de porco com a mistura de pão. Enrole a carne de porco ao redor do recheio e prenda fechada com palitos de dente. Enrole as fatias de bacon ao redor do lombo recheado. Tempere o topo do Lombo com pimenta preta.
Cozinhe no forno pré-aquecido até que a carne de porco esteja cozida, cerca de 45 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do recheio deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C).