Lombo De Porco Recheado Embrulhado Com Bacon

Lombo De Porco Recheado Embrulhado Com Bacon
Lombo de porco recheado embrulhado com Bacon pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $4,35 por porção. Uma porção contém 862 calorias, 101g de proteína, e 42g de gordura. Vá até a loja e pegue aipo, pão, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 182 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 96%. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Recheado Embrulhado Em Bacon, Lombo De Porco Recheado Embrulhado Com Bacon, e Lombo De Porco Recheado Embrulhado Com Bacon.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte a carne de porco quase ao meio, mas não corte todo o caminho. Borboleta os lados até que a carne de porco esteja aberta o suficiente para encher.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Misture o pão rasgado, a manteiga derretida, o tempero de aves, a cebola e o aipo em uma tigela até que o pão seja uniformemente revestido com manteiga e tempero; tempere com sal e pimenta. Recheie o lombo de porco com a mistura de pão. Enrole a carne de porco ao redor do recheio e prenda fechada com palitos de dente. Enrole as fatias de bacon ao redor do lombo recheado. Tempere o topo do Lombo com pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Cozinhe no forno pré-aquecido até que a carne de porco esteja cozida, cerca de 45 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do recheio deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração e um acabamento longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista