Lombo De Porco Recheado Embrulhado Com Bacon
Lombo de porco recheado embrulhado com Bacon pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $4,35 por porção. Uma porção contém 862 calorias, 101g de proteína, e 42g de gordura. Vá até a loja e pegue aipo, pão, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 182 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 96%. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Recheado Embrulhado Em Bacon, Lombo De Porco Recheado Embrulhado Com Bacon, e Lombo De Porco Recheado Embrulhado Com Bacon.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Corte a carne de porco quase ao meio, mas não corte todo o caminho. Borboleta os lados até que a carne de porco esteja aberta o suficiente para encher.
Misture o pão rasgado, a manteiga derretida, o tempero de aves, a cebola e o aipo em uma tigela até que o pão seja uniformemente revestido com manteiga e tempero; tempere com sal e pimenta. Recheie o lombo de porco com a mistura de pão. Enrole a carne de porco ao redor do recheio e prenda fechada com palitos de dente. Enrole as fatias de bacon ao redor do lombo recheado. Tempere o topo do Lombo com pimenta preta.
Cozinhe no forno pré-aquecido até que a carne de porco esteja cozida, cerca de 45 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do recheio deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C).
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração e um acabamento longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon