Lombo de porco recheado italiano com Sabor De Azeitona

Lombo de porco recheado italiano com sabor de azeitona é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção contém 411 calorias, 39g de proteína, e 25g de gordura. Para $2.75 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta rachada, alho, molho para salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco recheado italiano com Sabor De Azeitona, Lombo De Porco Recheado Com Azeitona, e Lombo de porco recheado com data de azeitona e Medjool.
Instrucao
Coloque a carne de porco em um prato raso e cubra com molho italiano. Cubra e leve à geladeira por duas horas.
Para o sabor, misture as azeitonas pretas, azeitonas verdes, alho, cebola e pimentão em uma tigela; misture o azeite e o vinagre balsâmico. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Quando a carne de porco terminar de marinar, pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Corte o lombo de porco no centro longitudinalmente, cortando cerca de 3/4 do caminho até o outro lado. Coisas cheias com o sabor da azeitona. Cubra e asse no forno pré-aquecido por cerca de 2 horas, ou até que a temperatura interna atinja 145 graus F (63 graus C).