Lombo de porco recheado italiano com Sabor De Azeitona

Lombo de porco recheado italiano com Sabor De Azeitona
Lombo de porco recheado italiano com sabor de azeitona é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção contém 411 calorias, 39g de proteína, e 25g de gordura. Para $2.75 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta rachada, alho, molho para salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco recheado italiano com Sabor De Azeitona, Lombo De Porco Recheado Com Azeitona, e Lombo de porco recheado com data de azeitona e Medjool.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco em um prato raso e cubra com molho italiano. Cubra e leve à geladeira por duas horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
2
Para o sabor, misture as azeitonas pretas, azeitonas verdes, alho, cebola e pimentão em uma tigela; misture o azeite e o vinagre balsâmico. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você GosteEndro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Quando a carne de porco terminar de marinar, pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Corte o lombo de porco no centro longitudinalmente, cortando cerca de 3/4 do caminho até o outro lado. Coisas cheias com o sabor da azeitona. Cubra e asse no forno pré-aquecido por cerca de 2 horas, ou até que a temperatura interna atinja 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
Olive RelishOlive Relish
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista