Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de porco refogado com repolho. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 250 calorias, 31g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,98 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, lombo de porco, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Leite-lombo de porco refogado com Erva-doce e repolho, Lombo De Porco Refogado Em Leite, e Lombo De Porco Refogado Em Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine 2 colheres de chá de páprica, 1 colher de chá de tomilho, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta e sálvia; esfregue sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça um grande forno holandês refratário em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Retire a carne de Porco da panela.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione o bacon à panela; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione repolho, cebola e cenoura. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe 15 minutos ou até que o repolho comece a murchar, mexendo ocasionalmente. Misture a pasta de tomate, restante 2 colheres de chá de páprica, restante 1 colher de chá de tomilho, restante 1/2 colher de chá de pimenta, sementes de cominho e lager. Retorne a carne de porco à panela. Cubra e asse a 350 por 2 horas ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(reserve 1 Colher De Sopa)
Onças Fluidas De água Doce
Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Cerveja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
8
Polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas