Lombo de porco refogado com tangerinas e molho de pimenta

A receita Lombo De Porco refogado com tangerinas e molho de pimenta pode satisfazer seu desejo americano por perto 35 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 10g de gordura, e um total de 311 calorias. Para $3.47 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Super Bowl. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebolinha, clementinas, amido de milho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho De Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco assado com molho de pimenta, Baixo FODMAP Veggie refogado com molho de wasabi-gengibre, e Lombo De Porco Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as tiras de lombo de porco em mediumbowl; polvilhe com sal e pimenta preta moída na hora e misture com tocoat de amido de milho.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de gergelim em largenonstick frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre picado; mexa 30 segundos.
Adicione tiras de lombo de porco; frite até que a carne de suínocomeçando a dourar e quase cozidoatravés de cerca de 3 minutos.
Adicione tangerinepieces; jogue 30 segundos.
Adicione chilisauce doce, molho de soja, e cinco-spicepowder Chinês; ferver até que o molho na frigideira engrossa ligeiramente, jogando para misturar, cerca de 1 minuto.Misture o restante 1 colher de sopa de óleo de gergelim, bok choy e metade das cebolas verdes fatiadas.Frite até bok choy murchar, 1 A 2 minutos. Tempere a gosto com sal epimenta preta moída fresca.
Transfira o tobowl; polvilhe com o restante do verde fatiado e sirva.