Lombo de porco revestido com cominho de fubá e Chile
O lombo de porco revestido com cominho de fubá e Chile é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Para $1.8 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 8G de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue fubá, sementes de cominho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a fubá amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Laranja, Cominho E Coentro Lombo De Porco Grelhado, Cominho-Kebabs De Porco Do Chile, e Frango Revestido Com Fubá para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Seque a carne de porco e tempere com sal e pimenta. Misture a farinha de milho e o cominho e transfira para um prato. Vire a carne de porco na mistura de fubá para revestir bem e descarte qualquer mistura restante.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas até ficar quente, mas não fumar e carne de porco marrom, girando, cerca de 3 minutos.
Transfira a carne de porco para uma assadeira rasa e asse no meio do forno até que um termômetro inserido diagonalmente pelo menos 2 polegadas na carne de porco Registre 68°, 30 a 45 minutos.
Deixe repousar, frouxamente coberto, 10 minutos.
Corte a carne de porco em 12 fatias (cerca de 1/4 de polegada de espessura).
Cada porção cerca de 208 calorias e 11 gramas de gordura.