Lombo de porco revestido com ervas com polenta cremosa

Lombo de porco revestido com ervas com polenta cremosa
Lombo de porco revestido de ervas com polenta cremosa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $1,48 Por porção. Uma porção contém 249 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem cebola, polenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é muito bom. Tentar Lombo de porco com molho cremoso de ervas, Bifes frescos do Lombo da carne erva-revestida com molho do cogumelo, e Lombo De Porco Revestido Com Tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar carne de porco, combine os primeiros 9 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; selar e marinar na geladeira durante a noite ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire a carne de porco do saco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
4
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
5
Asse a 400 por 30 minutos ou até que um termômetro Registre 15
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Retire do forno; cubra e deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Para preparar a polenta, aqueça uma panela média em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a cebola e 2 dentes de alho; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CebolaCebola
9
Adicione o vinho; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
10
Adicione 2 1/2 xícaras de água; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Aos poucos, adicione polenta, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficar espesso e cremoso, mexendo sempre e gradualmente adicionando 2 1/2 xícaras de água restantes. Misture a manteiga, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista