Lombo de porco revestido com ervas com polenta cremosa
Lombo de porco revestido de ervas com polenta cremosa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $1,48 Por porção. Uma porção contém 249 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem cebola, polenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é muito bom. Tentar Lombo de porco com molho cremoso de ervas, Bifes frescos do Lombo da carne erva-revestida com molho do cogumelo, e Lombo De Porco Revestido Com Tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar carne de porco, combine os primeiros 9 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; selar e marinar na geladeira durante a noite ou até 2 dias.
Retire a carne de porco do saco.
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 30 minutos ou até que um termômetro Registre 15
Retire do forno; cubra e deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Para preparar a polenta, aqueça uma panela média em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola e 2 dentes de alho; refogue 2 minutos.
Adicione o vinho; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Adicione 2 1/2 xícaras de água; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Aos poucos, adicione polenta, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficar espesso e cremoso, mexendo sempre e gradualmente adicionando 2 1/2 xícaras de água restantes. Misture a manteiga, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Sirva com carne de porco.