Lombo De Porco Rotisserie cubano com pimentão e cebola

Lombo De Porco Rotisserie cubano com pimentão e cebola
Lombo De Porco Rotisserie cubano com pimentão e cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.29 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 20g de gordura, e um total de 526 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem dentes de alho, pimentão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lombo de porco grelhado com pimentão e cebola, Lombo De Porco Ao Estilo Cubano, e Lombo de porco com pimentão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes, exceto a carne de porco, no liquidificador e misture até ficar homogêneo; Reserve.Tem 6 (16 polegadas) comprimentos de fio de açougueiro pronto. Para Borboleta a carne de porco, coloque a carne em uma tábua de cortar com uma extremidade apontando para você. Corte longitudinalmente no centro, quase mas não cortando completamente a carne de porco, deixando cerca de 3/4 a 1 polegada de espessura de carne intacta. Abra a carne de porco como um livro e empurre-a para achatar.Começando no lado esquerdo, com a lâmina da faca paralela à tábua de corte e a lâmina voltada para a esquerda, corte o comprimento da costura, mantendo a espessura de 3/4 a 1 polegada. Puxe a carne aberta e pressione para baixo para achatar. Continue cortando e achatando até que toda a metade esquerda tenha 3/4 a 1 polegada de espessura. Gire a carne de porco e repita na outra metade. Vire a carne de porco para que fique com o lado cortado para baixo. Usando as mãos, esfregue metade da mistura de alho na superfície superior da carne de porco. Vire a carne de porco novamente e esfregue-a com a metade restante da mistura de alho.Começando do lado direito, enrole a carne de porco em um cilindro apertado. Amarre-o transversalmente com as peças do fio, espaçando-as a cerca de 1 1/2 polegadas de distância. Corte qualquer fio em excesso.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CarneCarne
PorcoPorco
RolarRolar
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
LiquidificadorLiquidificador
FacaFaca
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
2
Transfira o lombo de porco para uma assadeira e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
1
Remova a haste central da rotisserie (cuspir) e as pontas do garfo de uma grelha a gás ao ar livre com um acessório rotisserie. Ligue o queimador rotisserie, ligue os queimadores de grelha esquerda e direita para médio (deixe o queimador do meio desligado) e deixe a grelha aquecer para médio (cerca de 177° a450). Enquanto isso, coloque a carne de porco no espeto e prepare os legumes.Deslize 1 garfo com pontas no espeto com os dentes voltados para dentro, colocando-o a cerca de 10 polegadas da extremidade do espeto e aperte o garfo até a metade. Deslize o espeto pelo centro da carne de porco longitudinalmente e empurre a carne de porco até que esteja firmemente encaixada nos dentes do garfo. Prenda o outro garfo com dentes voltados para dentro e deslize-o para baixo até que esteja firmemente embutido na carne de porco. Se necessário, ajuste os garfos e a carne de porco para que fiquem centrados no espeto. Aperte os dois garfos no lugar; Reserve. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
GrillGrill
2
Coloque os pimentões e as cebolas na assadeira, regue com o óleo, tempere com sal e pimenta e misture para combinar; Reserve.Quando a grelha estiver pronta, carregue a extremidade pontiaguda do espeto no motor rotisserie.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GrillGrill
3
Coloque a folha de legumes diretamente nas grelhas da grelha por baixo da carne de porco. Ligue o motor rotisserie, cubra a grelha e cozinhe, mexendo os legumes a cada 30 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco Registre 63°, cerca de 1 a 1 1/2 horas.Desligue o motor rotisserie, o queimador rotisserie e os queimadores de grelha. Usando Pegadores de panela ou toalhas de cozinha, remova cuidadosamente o espeto para uma tábua de cortar e solte os garfos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PorcoPorco
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
TabuaTabua
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
4
Retire a carne de porco do espeto e retire os garfos. Tenda a carne de porco frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Retire a bandeja de legumes da grelha e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
GrillGrill
6
Corte e descarte o barbante da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
7
Corte a carne transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura e sirva com os legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
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