Lombo de porco suculento com vidro balsâmico com alho e tomilho

Suculento Lombo De Porco envidraçado balsâmico com alho e tomilho é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 265 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre balsâmico, alho em pó, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Crock Pot Açúcar Mascavo Lombo De Porco Envidraçado Balsâmico, Lombo De Porco Com Alho Balsâmico Grelhado, e Lombo De Porco Grelhado Com Crosta De Alho Balsâmico para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Lechas de Los Andes Gran Malbec (ou Kosher) com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Cor rubi intensa. Brilhante, com aromas complexos de amora, minerais e violetas. Denso e concentrado, este vinho tem uma acidez sólida e taninos marcando os sabores de bagas, violetas e chocolate amargo. Eles também mantêm a doçura do vinho. O final é com taninos doces e violeta agradável. Este é um vinho bem equilibrado, rico em personalidade.