Lombo De Porco Sufocado Com Cebola

Lombo de porco sufocado com cebola pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $1.03 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 170 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de sal, tomilho, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Portobello Sufocado Lombo De Porco Recheado Com Brócolis Parmesão, Costeletas de porco assadas com cebola e cogumelo sufocadas, e Cebola Caramelizada E Costeletas De Porco Sufocadas Com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura da carne de porco; Corte UMA Fenda longitudinalmente no centro de cada lombo, cortando cerca de dois terços do caminho através da carne.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue 5 a 6 minutos ou até ficar macia.
Adicione tomilho, sal e pimenta.
Espalhe a mistura de cebola uniformemente sobre os lombos.
Asse a 400 por 45 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 160 (ligeiramente rosa).
classificação do carbo: 3