Lombo de porco temperado com maçãs salteadas
Lombo de porco temperado com maçãs salteadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 8G de gordura, e um total de 215 calorias. Para $1.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de canela em pó, maçã de galÃ, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco temperado com maçãs salteadas, Quinta-feira de retrocesso: Lombo De Porco temperado com maçãs salteadas, e Lombo de porco com maçãs salteadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Combine os primeiros 5 ingredientes; polvilhe a mistura de especiarias uniformemente sobre a carne de porco. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente.
Derreta a manteiga na panela; redemoinho para revestir.
Adicione fatias de maçã, 1/3 xícara de chalotas e 1/8 colher de chá de sal; refogue 4 minutos ou até que a maçã comece a dourar.
Adicione a cidra de maçã à panela e cozinhe por 2 minutos ou até que a maçã fique crocante. Junte as folhas de tomilho.
Sirva a mistura de maçã com a carne de porco.