Lombo de porco temperado com mostarda de mel

Lombo de porco temperado com mostarda de mel
Lombo de porco temperado com mostarda de mel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custa $1.44 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 6g de gordura, e um total de 191 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, sementes de erva-doce, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 54%. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Mostarda E Mel, Lombo De Porco Com Mostarda E Mel, e Lombo De Porco Grelhado Com Mel E Mostarda.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em um almofariz, esmague levemente as sementes de mostarda e erva-doce com a pimenta vermelha esmagada. Coloque os lombos de porco em uma assadeira com aros e tempere-os com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Lombo De PorcoLombo De Porco
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Espalhe as especiarias esmagadas na assadeira e enrole os lombos de porco nas especiarias esmagadas para cobri-las.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Asse os lombos de porco por cerca de 20 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de cada lombo Registre 14
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Transfira os lombos de porco para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Em uma tigela pequena, misture as mostardas com o mel e tempere com sal e pimenta. Corte a carne de porco com 1/2 de polegada de espessura e sirva com a mostarda de mel.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Mel MostardaMel Mostarda
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Vermelho rubi profundo. Duo de varietais de origem francesa resulta em um vermelho nocivo e equilibrado: Cabernet Sauvignon oferece seu caráter completo, e Malbec dá nuance à mistura com taninos suaves e doces, aprimorando uma combinação única de sabores e aromas frutados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista