Lombo de porco temperado com mostarda de mel
Lombo de porco temperado com mostarda de mel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custa $1.44 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 6g de gordura, e um total de 191 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, sementes de erva-doce, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 54%. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Mostarda E Mel, Lombo De Porco Com Mostarda E Mel, e Lombo De Porco Grelhado Com Mel E Mostarda.
Instrucao
Em um almofariz, esmague levemente as sementes de mostarda e erva-doce com a pimenta vermelha esmagada. Coloque os lombos de porco em uma assadeira com aros e tempere-os com sal e pimenta.
Espalhe as especiarias esmagadas na assadeira e enrole os lombos de porco nas especiarias esmagadas para cobri-las.
Asse os lombos de porco por cerca de 20 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de cada lombo Registre 14
Transfira os lombos de porco para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Em uma tigela pequena, misture as mostardas com o mel e tempere com sal e pimenta. Corte a carne de porco com 1/2 de polegada de espessura e sirva com a mostarda de mel.