Lombo de porco temperado e recheado com molho de cidra

Lombo de porco temperado e recheado com molho de cidra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 585 calorias, 65g de proteína, e 16g de gordura um. Para $3.79 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, azeite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as maçãs granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Lombo de porco recheado com maçã com molho de cidra, Molho de maçã e Costeletas de lombo de porco, e Lombo de porco assado com molho de Cogumelo creme de cidra.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola e a pimenta e refogue 6 a 8 minutos ou até ficar macio.
Adicione a cidra e os próximos 3 ingredientes e deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Misture o recheio e reserve.
Borboleta 1 lombo de porco fazendo um corte horizontal (cerca de um terço para baixo de cima) em 1 lado da carne de porco, cortando para dentro de 1/2 polegada do outro lado. (Não corte todo o caminho através do assado.)
Desdobre a peça de corte superior, abra e coloque plana. Borboleta e repita o procedimento no lado oposto da porção restante de dois terços do lombo de porco, começando na parte superior ou inferior do corte interno.
Coloque a carne de porco entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise até a espessura de 1/2 polegada usando um martelo ou rolo. Esfregue o lombo de porco completamente com 1 colher de sopa de azeite e polvilhe os dois lados uniformemente com metade do tempero.
Espalhe metade da mistura de recheio na carne de porco, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Enrole o assado e amarre com barbante de cozinha em intervalos de 2 polegadas.
Repita com o restante lombo de porco, óleo, esfregar especiarias e mistura de recheio.
Disponha as fatias de maçã em uma única camada no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Coloque assados, costure os lados para baixo, nas maçãs.
Asse em forno a 450 por 25 minutos. Reduza a temperatura para 425; asse mais 25 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 15
Retire do forno; deixe repousar 15 minutos ou até que o termômetro atinja 160 antes de cortar. Descarte as maçãs.
Sirva carne de porco com molho de cidra.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Pepperidge Farm Cornbread Stuffing mix.