Lombo de porco temperado e recheado com molho de cidra

Lombo de porco temperado e recheado com molho de cidra
Lombo de porco temperado e recheado com molho de cidra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 585 calorias, 65g de proteína, e 16g de gordura um. Para $3.79 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, azeite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as maçãs granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Lombo de porco recheado com maçã com molho de cidra, Molho de maçã e Costeletas de lombo de porco, e Lombo de porco assado com molho de Cogumelo creme de cidra.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e a pimenta e refogue 6 a 8 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a cidra e os próximos 3 ingredientes e deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
4
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Misture o recheio e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
5
Borboleta 1 lombo de porco fazendo um corte horizontal (cerca de um terço para baixo de cima) em 1 lado da carne de porco, cortando para dentro de 1/2 polegada do outro lado. (Não corte todo o caminho através do assado.)
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
6
Desdobre a peça de corte superior, abra e coloque plana. Borboleta e repita o procedimento no lado oposto da porção restante de dois terços do lombo de porco, começando na parte superior ou inferior do corte interno.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
7
Coloque a carne de porco entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise até a espessura de 1/2 polegada usando um martelo ou rolo. Esfregue o lombo de porco completamente com 1 colher de sopa de azeite e polvilhe os dois lados uniformemente com metade do tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Lombo De PorcoLombo De Porco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
8
Espalhe metade da mistura de recheio na carne de porco, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
9
Enrole o assado e amarre com barbante de cozinha em intervalos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
10
Repita com o restante lombo de porco, óleo, esfregar especiarias e mistura de recheio.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Disponha as fatias de maçã em uma única camada no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
12
Coloque assados, costure os lados para baixo, nas maçãs.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
13
Asse em forno a 450 por 25 minutos. Reduza a temperatura para 425; asse mais 25 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 15
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Retire do forno; deixe repousar 15 minutos ou até que o termômetro atinja 160 antes de cortar. Descarte as maçãs.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Sirva carne de porco com molho de cidra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
16
Nota: apenas para fins de teste, usamos Pepperidge Farm Cornbread Stuffing mix.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Pão De MilhoRecheio De Pão De Milho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde40
Revista