Lombo de porco teriyaki
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios ? O lombo de porco teriyaki pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 291 calorias , 37 g de proteína e 13 g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,60 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária japonesa. Esta receita do Taste of Home requer lombo de porco, pimenta, dentes de alho e gengibre em pó. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67% , o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Lombo de porco envolto em bacon , Delicioso lombo de porco assado com cogumelos e salada de tomate e Lombo de porco grelhado com gengibre .
Instrucao
Em um saco plástico grande com fecho hermético, misture os seis primeiros ingredientes; adicione a carne de porco. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira por 4 horas, virando ocasionalmente.
Escorra e descarte a marinada. Grelhe os filés, cobertos, em fogo médio-alto indireto por 25 a 40 minutos ou até que um termômetro de carne marque 71°C.
Polvilhe com pimenta, se desejar.