Lombo de porco teriyaki grelhado e abacaxi

Lombo de porco teriyaki grelhado e abacaxi
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Lombo de porco teriyaki grelhado e abacaxi podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 13g de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.53 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem lombos de porco, ketchup, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre branco, você pode seguir este prato principal com o Vinagre Pecan Pie como sobremesa. Esta receita é típica da culinária japonesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Teriyaki Grelhado, Lombo De Porco Teriyaki Grelhado, e Costeletas De Porco Teriyaki De Abacaxi Grelhado.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes da marinada Teriyaki. Dobre a ponta fina de cada lombo de porco sob para que a carne de porco tenha uma espessura uniforme; prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
PalitoPalito
2
Coloque a carne de porco em um saco plástico de armazenamento de alimentos resealable ou em um prato raso de vidro ou plástico.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Despeje a marinada sobre a carne de porco; vire a carne de porco para revestir com marinada. Sele o saco ou cubra o prato e leve à geladeira pelo menos 8 horas, mas não mais do que 24 horas, virando a carne de porco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
4
Pincele a grelha com óleo vegetal. Se estiver usando grelha a carvão, coloque a panela diretamente sob a área de grelhar e arrume as brasas ao redor da borda da fornalha.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
5
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor indireto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Retire a carne de Porco da marinada; Reserve a marinada. Cubra e grelhe a carne de porco sobre a panela de gotejamento ou sobre o lado não aquecido da grelha a gás e 4 a 5 polegadas de fogo médio 25 a 30 minutos, escovando ocasionalmente com marinada e virando uma vez, até que a carne de porco esteja ligeiramente no centro.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
7
Corte as fatias de abacaxi ao meio.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
8
Adicione o abacaxi à grelha nos últimos 2 a 4 minutos de grelhar, escovando com marinada e virando uma vez. Descarte qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Retire os palitos de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PalitoPalito
10
Corte a carne de porco em grãos em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
PorcoPorco
11
Sirva com abacaxi.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Zuccardi Aluvional Altamira Malbec com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 90 dólares por garrafa.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
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