Lombo De Porco Vitrificado Com Laranja

Lombo De Porco Vitrificado Com Laranja
Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente os lombinhos de porco com vidros alaranjados. Esta receita faz 4 porções com 55 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura cada um. Para 25 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver pimenta, alho em pó, molho inglês e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 73%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Lombo De Porco Envidraçado A Bordo, Lombo De Porco Glaceado Com Mel, e Lombo de porco vitrificado balsâmico com salada de tomate cereja.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente pesada. Carne de porco castanha em ambos os lados; polvilhe com pimenta e alho em pó. Continue cozinhando a carne de porco enquanto penteia o molho inglês e o concentrado de suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje o molho sobre a carne; adicione a cebolinha e cozinhe em fogo baixo até que o molho fique espesso e glaceado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Sirva com fatias de laranja frescas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Selbach Incline Dry Riesling. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Selbach Incline Dry Riesling
Selbach Incline Dry Riesling
Vinificado em aço inoxidável, com apenas um toque de açúcar residual, este vinho representa vividamente tudo o que o vinho Mosel deve ser – frutado com acidez vibrante, clareza e precisão; todos destacados pela intensa mineralidade impulsionada pela ardósia. Como uma introdução ao que se pode vislumbrar do grande vinho Mosel, a 'inclinação' de Selbach é incrível. Poderá descobrir que o" médico " lhe tem administrado o medicamento errado.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista