Lombo de rábano e carne com crosta de mostarda

Lombo de rábano e carne com crosta de mostarda
O lombo de carne com casca de rábano e mostarda é um laticínios livres e cetogênicos prato. Esta receita serve 8. Para $3.35 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 341 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem lombo de carne cortado no centro, mostarda dijon, pão ralado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Coco Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de carne com crosta de rábano, Lombo de carne grelhado com molho de mostarda e rábano, e Mini sanduíches de filé mignon grelhado com mostarda-rábano.

Instrucao

1
Combine mostarda e rábano; espalhe uniformemente sobre o lombo. Passe a farinha de rosca na mistura de mostarda. Embrulhe o lombo em filme plástico; leve à geladeira por 1 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Retire e descarte o filme plástico do lombo.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Coloque o lombo em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
5
Asse a 400 por 25 minutos ou até que um termômetro Registre 145 (médio-raro) ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Coloque o lombo em uma tábua de cortar; cubra e deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista