Lombo de vaca com molho balsâmico

Filé Mignon com molho balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 3,83 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 244 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, vinho do Porto, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Gelado De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de bovino incrustado de pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico, Massas Com Molho De Gorgonzola E Lombo Balsâmico, e Lombo De Vaca Com Molho Balsâmico De Amora Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o alecrim, o alho, o sal e a pimenta; esfregue uniformemente sobre o lombo. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Coloque a carne em uma grelha em uma assadeira rasa.
Cozer, descoberto, a 400 $ por 50-70 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termómetro de carne deve ler 145$; médio, 160$; bem-feito, 170$).
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar.
Em uma panela, leve o vinho ou o suco de uva e o caldo para ferver; cozinhe até reduzir para 3/4 de xícara.
Adicione o vinagre; cozinhe por 3-4 minutos ou até reduzir a consistência do molho. Junte a manteiga, o sal e a pimenta.