Lombo de vaca com molho do Porto

Lombo de vaca com molho do Porto
Filé Mignon com molho de Vinho do Porto Pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 416 calorias, 25g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 4,79 por porção. Uma mistura de caldo de carne, lombo de vaca, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogénico dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes incluem Lombo Assado com molho do Porto, Lombo de bovino assado com molho de cogumelos do Porto, e Lombo De Carne Assada Com Molho De Cogumelos Do Porto.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a carne e o caldo num forno holandês de 6 litros, certificando-se de que a carne está totalmente coberta pelo caldo, e cubra com papel alumínio, deixando uma pequena abertura para o vapor escapar. Faça um pequeno orifício no papel alumínio e insira um termómetro de leitura instantânea na carne. Cozinhe em fogo baixo até que a carne atinja 125 graus F, 55 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Forno HolandêsForno Holandês
AluminioAluminio
3
Transfira a carne para uma tábua e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Em uma panela média, leve a porta para ferver e reduza até cerca de 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo e junte a manteiga. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Para servir, corte a carne, cubra com o molho e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
MolhoMolho
CarneCarne
7
O que faz esta receita realmente cantar: porque a carne é levada à temperatura tão lentamente, é muito macia. Seria um sanduíche de bife matador.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista