Lombo de vaca com molho do Porto

Lombo de vaca com molho do Porto
Filé Mignon com molho de Vinho do Porto Pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 416 calorias, 25g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 4,79 por porção. Uma mistura de caldo de carne, lombo de vaca, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogénico dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes incluem Lombo Assado com molho do Porto, Lombo de bovino assado com molho de cogumelos do Porto, e Lombo De Carne Assada Com Molho De Cogumelos Do Porto.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a carne e o caldo num forno holandês de 6 litros, certificando-se de que a carne está totalmente coberta pelo caldo, e cubra com papel alumínio, deixando uma pequena abertura para o vapor escapar. Faça um pequeno orifício no papel alumínio e insira um termómetro de leitura instantânea na carne. Cozinhe em fogo baixo até que a carne atinja 125 graus F, 55 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Forno HolandêsForno Holandês
AluminioAluminio
3
Transfira a carne para uma tábua e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Em uma panela média, leve a porta para ferver e reduza até cerca de 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo e junte a manteiga. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Para servir, corte a carne, cubra com o molho e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
MolhoMolho
CarneCarne
7
O que faz esta receita realmente cantar: porque a carne é levada à temperatura tão lentamente, é muito macia. Seria um sanduíche de bife matador.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista