Lombo de Vaca Grelhado com Purê de Beterraba Dourada e Queijo Azul

Lombo de Vaca Grelhado com Purê de Beterraba Dourada e Queijo Azul
Lombo de Vaca Grelhado com Purê de Beterraba Dourada e Queijo Azul é o prato principal que serve 12 pessoas. Esta receita sem glúten, primária e cetogênica tem 471 calorias , 24g de proteína e 37g de gordura por porção. Por US$ 5,05 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver alho, sal e pimenta, caldo de galinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É perfeito para o 4 de julho . Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 9 horas . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 47% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de molho de beterraba dourada e queijo azul , salada de beterraba dourada assada e queijo de cabra azul e filé mignon com queijo azul .

Instrucao

1
Coloque o lombo em um recipiente não reativo.
2
Misture o azeite, o alho, a cebolinha, o alecrim e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Despeje a marinada sobre o lombo e leve à geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4
Descasque e pique grosseiramente as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Coloque em uma panela com louro, caldo de galinha e sal. Cozinhe até que as beterrabas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Coloque a mistura no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Com a máquina ligada, esmigalhe o queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Retire o molho de beterraba do liquidificador e ajuste o tempero com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Aqueça a grelha. Grelhe o lombo até ficar mal passado, cerca de 20 minutos no total, virando o lombo para cozinhar uniformemente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Deixe o lombo descansar por 10 minutos antes de cortá-lo em 12 pedaços (4 onças).
10
Regue a carne com o molho de beterraba e decore com rúcula e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde15
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