Lombo de veado com molho de Pimenta Verde Madeira

Lombo de veado com molho de Pimenta Verde Madeira
O lombo de veado com molho de Pimenta Verde Madeira é um sem glúten e cetogênica prato. Para $7.95 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 630 calorias, 37g de proteína, e 45g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de Carne Com Molho Madeira, Lombo De Carne Assada Com Molho De Cogumelo Madeira, e Lombo De Porco Com Molho De Pimenta Bordô.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pat veado seco e polvilhe com pimenta preta e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CacaCaca
SalSal
3
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada refratária de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até apenas fumar, depois carne de veado marrom por todos os lados (exceto extremidades), cerca de 3 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira a frigideira com carne de veado para o forno e asse até que o termômetro inserido na diagonal 2 polegadas no centro Registre 46°, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
FornoForno
5
Transfira o veado com pinças para um prato e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 5 minutos (a temperatura aumentará para 52° para médio-raro).
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Equipamento que você usará
PincaPinca
AluminioAluminio
6
Enquanto a carne está, adicione a chalota à frigideira (a alça estará quente) e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a madeira e deglaze frigideira fervendo, mexendo e raspando pedaços marrons, até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione demi-glace e deixe ferver, mexendo, até que o molho esteja ligeiramente engrossado, cerca de 1 minuto. Misture os grãos de pimenta, a manteiga, o restante 1/4 colher de chá de sal e os sucos de carne que se acumularam no prato e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ManteigaManteiga
MolhoMolho
CarneCarne
SalSal
9
Corte o veado em fatias de 1/2 polegada de espessura e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
MolhoMolho
1
* Lombo de carne pode ser substituído por carne de veado. Use 1 (3/4-lb) filet mignon (3 polegadas de diâmetro). Marrom em todos os lados (incluindo extremidades), cerca de 5 minutos no total, em seguida, assar até termômetro inserido no centro registra 49°, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
Filet MignonFilet Mignon
CacaCaca
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
2
Deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 10 minutos (a temperatura aumentará para 54° para médio-raro).
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira antes de fazer o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista